Ellada-flowers.ru

Заработок и деньги
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза донатс пончики

Популярные варианты франшиз пончиков в России

Современные люди довольно часто пользуются услугами организаций быстрого питания и фаст-фудов, что и позволило им достичь такого высокого уровня популярности.

В настоящее время прилавки полны не только привычными гамбургерами и хот-догами, но и вкусными горячими пончиками.

Выгоды работы по франчайзингу

Начинающий предприниматель, решивший заняться продажей пончиков, должен преодолеть массу трудностей, так как уровень конкуренции в данной сфере очень высок. Для достижения успеха ассортимент предлагаемой продукции должен отличаться от других аналогичных товаров на рынке.

Интерес потребителя можно привлечь, например, путем использования различных начинок: карамель, шоколад, ягоды, крем и т. д. Грамотная организация предпринимательской деятельности позволит добиться высокого размера прибыли.

Стабильный спрос на фоне минимальных финансовых вложений привлекает большое количество предпринимателей, желающих начать бизнес по франшизе.

В качестве основных преимуществ организации пончикового бизнеса по схеме франчайзинга можно выделить:

  • квалифицированные консультации в вопросах, связанных с производством;
  • предоставление необходимых учебных пособий и другой полезной информации;
  • помощь при официальной регистрации фирмы;
  • возможность посоветоваться с технологом и обучить персонал в действующей пекарне;
  • обеспечение всем необходимым оборудованием, технологическими картами и рецептурой производства.

Если вас интересует, сколько стоит франшиза Макдональдс, ознакомьтесь с этим материалом.

Популярные варианты франчайзеров

«Dunkin’ Donuts»

«Данкин Донатс» является самой крупной в мире сетью кофеен, которая может порадовать посетителей:

  • превосходным кофе, изготовленном из 100% арабики, а также разнообразием горячих и холодных напитков на его основе;
  • неповторимой, освежающей Кулатту, обладающей различными вкусами;
  • Данкачино (шоколадный напиток);
  • свежей выпечкой (известными во всем мире пончиками);
  • горячими Флэт Брэд с целым перечнем различных начинок.

В настоящее время кондитерские этой сети представлены более чем в 10 тыс. точек, а места их расположения приходятся на 32 государства. Основная их часть располагается на территории США (6700 шт.), а остальные — в других странах мира.

Чтобы приобрести франшизу, нужно:

  • запастись первоначальным капиталом, составляющим примерно 80 тыс. дол.;
  • произвести оплату паушального взноса: в стандартном формате – 28 тыс. дол., в минимальном – 18 тыс. дол.;
  • ежемесячно оплачивать роялти в размере 6% от оборота;
  • обеспечить себя помещением необходимой площади: для стандартного формата – от 45 до 120 кв. м., для минимального формата — в пределах 45 кв. м.;
  • позаботиться о наличии электрической мощности не менее 30 кВт и системы кондиционирования.

Окупаемость такого проекта наступает в течение 1,5 лет.

Потенциальный партнер должен:

  • постоянно стремиться к совершенству;
  • понимать, что такое организация, управление, подбор и мотивация;
  • владеть четким механизмом развития бизнеса;
  • понимать местную культуру и иметь связь с обществом.

Более подробную информацию об этом франчайзере вы можете почерпнуть из следующего видео:

«Krispy Kreme»

Началось все в 1937 году в городе Уитсон-Салем, Северная Каролина. В настоящее время этот бренд известен в 22 странах мира.

«Krispy Kreme» могут порадовать посетителей:

  • пончиками, покрытыми шоколадной глазурью;
  • элитным кофе;
  • донатсами;
  • молочными коктейлями, для изготовления которых используется профессиональный миксер.

Развитием сети в России занимается известный московский ресторатор Аркадий Новиков. Открытие первых заведений в Москве произошло в 2012 году. В дальнейшем бизнесмен хочет значительно расширить сеть путем открытия более 30 заведений в других городах страны.

В меню «Krispy Kreme» имеется более 15 разновидностей пончиков (в американском заведении можно встретить гораздо больший ассортимент, а вот в корейском не способны порадовать посетителей и этим).

Кофейня практикует выпечку следующих видов пончиков:

  • «ригли» — пышка с дырочкой посередине;
  • «шеллы» — пончики в виде круга с широким ассортиментом начинок;
  • «кейки» — шоколадная пышка без дрожжей.

Но все же, главным фаворитом на российском рынке является Original Glazed, для выпекания которого используется дрожжевое тесто. Сверху данное изделие поливается глазурью.

Точки продаж бывают 2-х форматов:

  • флагман с собственной линией производства;
  • маленькая кофейня, расположенная в помещении от 100 до 120 кв. м.

Франчайзер тщательно следит за ведением дел. Московским партнерам 2 раза в месяц необходимо принимать у себя американских сотрудников фирмы, направленных головной компанией для контроля за соблюдением установленных правил.

Кроме того, франчайзер оставил за собой право:

  • подбора персонала на каждый руководящий пост;
  • выбора подходящего помещения;
  • заключения арендного соглашения.

Уровень прибыли компании «Krispy Kreme» растет ежегодно на 25%. Купить франшизу можно по стоимости от 30 до 60 млн. руб.

Франчайзинг данной компании предполагает:

  • ежемесячное роялти;
  • предоставление оборудования;
  • весь ассортимент продуктов, необходимых для производства.

«Ленчик-Пончик»

Распространением этой франшизы занимается компания Sheldem. Начиная с 2005 года, они занимаются реализацией оборудования, при помощи которого можно выпечь любые мучные изделия.

Кроме того, у данной организации можно приобрести автоматическую линию производства пончиков, а именно:

  • автоматическую фритюрницу;
  • автоматический дозатор, подающий необходимое количество начинки;
  • систему, загружающую заготовки;
  • транспортер для охлаждения;
  • множество различных насадок.

Весь этот комплект оборудование обойдется примерно в 2 200 000 руб.

При обращении от покупателя попросят заполнение технического задания, на основе которого будет осуществляться подготовка коммерческого предложения.

«Сладкий» бизнес на пончиках: как начать и не прогореть

Пончики любят все. Довольно трудно встретить человека, который смог бы отказаться от пышного, сладкого, тающего во рту пирожка.

Традиционные пончики выпекают из дрожжевого теста в форме колечка, а сверху посыпают сахарной пудрой. Но эти пышки могут быть и с самыми разными начинками: повидлом, шоколадом, вареной сгущенкой. Сверху пончики часто обливают глазурью или посыпают орешками. Среди многообразия таких пирожков каждый сможет выбрать лакомство по душе.

Читать еще:  Франшиза курьерской службы по россии

Сегодня с уверенностью можно утверждать, что популярность пончиков, сильно сократившаяся в нашей стране в перестроечные времена, начала снова набирать обороты. Продажа пончиков в кафе, торговых центрах и уличных киосках становится все популярнее и привлекает большое число потребителей.

Если организовать такой бизнес грамотно, предприниматель сможет рассчитывать на неплохую прибыль. По данным экономических исследований, проводимых в России в последнее время, было установлено, что рентабельность бизнеса по производству и продаже пончиков достигает 100 %.

Благодаря такому высокому спросу и сравнительно небольшим финансовым вложениям данный сегмент рынка привлекает все большее число предпринимателей, открывающих бизнес по франшизе.

Популярные франшизы по продаже пончиков

В настоящее время франшизы по производству и продаже пончиков можно приобрести у следующих компаний:

  • Dunkin’ Donuts;
  • Krispy kreme;
  • «Ленчик-пончик»;
  • «Те самые пончики».

Dunkin’ Donuts

Сеть кофеен с пончиками Dunkin’ Donuts была основана в 1950 году в США Уильямом Розенбергом.

Всемирную известность бренд получил благодаря большому ассортименту пончиков, донатсов, маффинов, «Данклеров», «Мачкинов», а также фирменному кофе и напиткам «Кулаттам», «Данкачино» и «Энерджи Латте».

Сеть насчитывает более 15 000 кафе в 31 стране мира, включая 26 кофеен в России.

Компания предлагает потенциальным франчайзи приобрести одну из двух вариантов франшиз:

  1. мини-формат – предполагает открытие кофейни в арендованном помещении площадью менее 45 кв. м.
  2. стандартный формат – предполагает открытие кофейни площадью от 45 до 120 кв. м.

Купить франшизу Dunkin’ Donuts можно на следующих условиях:

  • требуемые инвестиции – от 80 000 $;
  • паушальный платеж: для стандартного формата – 28 000 $, для мини-формата – 18 000 $;
    роялти – 6 % от оборота;
  • площадь помещений: для стандартного формата – 45–120 кв. м, для мини-формата – до 45 кв. м;
  • необходим источник электричества в 30 кВт, исправный водопровод, канализация, система кондиционирования;
  • срок окупаемости – от 1,5 лет.

Франшиза бренда Dunkin’ Donuts гарантирует своим новым партнерам следующее:

  • консультации представителей компании на каждом производственном этапе;
  • постоянные посещения кофеен представителями Dunkin’ Donuts и помощь в решении возникающих по ходу работы вопросов;
  • обучение всех сотрудников заведения;
  • оказание помощи при внедрении новой маркетинговой кампании, рекламы, нового меню или нового оборудования;
  • предоставление стандартов обслуживания и производства.

Krispy Kreme

Компания Krispy Kreme начала свою деятельность в 1937 году в городе Уитсон-Салем, расположенном в Северной Каролине, а сейчас бренд знают уже в 22 странах мира.

Главная фишка Krispy Kreme – пончики в шоколадной глазури, а также кофе, донатсы и молочные коктейли, которые готовятся при помощи профессионального миксера для молочных коктейлей.

В России сеть активно развивает московский ресторатор Аркадий Новиков. В Москве первые заведения открылись еще в 2012 году, в дальнейшем предприниматель планирует открыть еще 30-40 подобных мест по всей стране.

Московский Krispy Kreme насчитывает 16 видов пончиков – это меньше, чем в американских заведениях компании, но больше, чем, например, в корейских.

В кофейне пекут пончики трех видов:

  1. «ринги» – пышки с дырочкой посередине;
  2. «шеллы» – круглые пончики с начинками из яблок, шоколада, малины, клубники, карамели, заварного крема и грильяжа;
  3. «кейки» – шоколадные пышки без дрожжей.

Главным фаворитом среди пончиков в российской сети компании является пончик без начинки Original Glazed, который выпекают из дрожжевого теста, а сверху обливают глазурью.

Кафе Krispy Kreme в Москве представлено в двух форматах: флагманы со своей производственной линией и маленькие кофейни площадью 100–120 кв. м.

Франчайзеры компании пристально следят за тем, как идут дела у их московских партнеров. Как минимум один раз за две недели американские сотрудники фирмы прилетают в Москву для проверки работы филиала. Кроме того, франчайзеры сами подбирают работников на руководящие должности, выбирают помещения под кафе и заключают арендные соглашения.

Прибыль компании Krispy Kreme ежегодно возрастает на 25 %, а стоимость франшизы компании колеблется то 30 до 60 млн рублей. Схема франшизы предусматривает выплату роялти, а также закупку оборудования и продуктов для производства напрямую у американских партнеров.

«Ленчик-пончик»

Франшизу «Ленчик-пончик» можно приобрести у компании Sheldem. С 2005 года фирма реализует оборудование для выпечки:

  • традиционных русских пончиков;
  • берлинеров;
  • донатсов;
  • кваркини;
  • яблочных улиток;
  • фигурных колечек;
  • прочих мучных изделий.

У компании можно приобрести автоматические линии по производству пончиков, в составе которых:

  • автоматическая фритюрница;
  • автоматический дозатор для начинки;
  • система загрузки заготовок;
  • транспортер для охлаждения;
  • разнообразные насадки;
  • аппарат для дозирования заготовок из теста.

Технические характеристики устройства:

  • мощность – 19 кВт;
  • производительность – до 780 шт. в час;
  • объем масла – 140 литров.

Примерная стоимость конвейера составляет 2 200 000 рублей.

Также фирма реализует:

  • фритюрницы;
  • тестомесильные и делительно-округлительные машины;
  • миксеры;
  • дозаторы для начинки;
  • торговые стойки;
  • смеси и масло для производства пончиков.

При обращении в Sheldem покупателю будет предложено заполнить техническое задание, образец которого можно получить в офисе компании или скачать с сайта фирмы в интернете. На его основе для покупателя будет составлено индивидуальное коммерческое предложение.

«Те самые пончики»

Сеть московских кафе «Те самые пончики» принадлежит компании «РусПыш», которая появилась на рынке в 2004 году.

Пончики в заведении пекут на глазах у покупателей, для каждой новой порции заливают новое масло, демонстрируя тем самым свежесть своей продукции и идеальную чистоту рабочих мест пекарей.

Читать еще:  Франшиза кофе лайк стоимость

К пончикам в кафе подают чай, кофе, сок, молоко и молочные коктейли.

Компания арендует торговые площади от 30 кв. м в крупных торговых центрах или парках, но предпочтение отдает фуд-кортам.

Связаться с компанией можно по телефону или по электронной почте.

Упаковка нужна в любом заведении общепита. Какие бывают виды упаковки, читайте в этой статье.

Как выбрать хорошую пленку для запайки, которая бы сохраняла все вкусовые качества блюд и продуктов? Ответ вы найдете по https://vkusologia.ru/materialy/upakovka/pishhevaja-pljonka.html ссылке.

Какая из франшиз является наиболее выгодной для открытия в России

Бренд, в отличие от «Тех самых пончиков» и Krispy Kreme, представлен не только в Москве, но и по всей России. Компания дает своим франчайзи стабильные гарантии и оказывает всяческую поддержку.

Тем предпринимателям, кто уверен в своих силах и способен самостоятельно составить грамотный бизнес-план, имеет смысл обратить внимание на франшизу «Ленчик-пончик». У этой компании можно приобрести необходимое оборудование для производства и продажи всех видов пончиков в своем городе.

Открытие кафе, специализирующихся на продаже пончиков, – одна из сфер ресторанного бизнеса,
способная приносить высокий и стабильный доход владельцу.

Для старта бизнеса не требуется больших вложений, а производство обходится минимальными затратами.

Для открытия бизнеса понадобится не больше 10 000 $, в зависимости от региона, в котором планируется открытие производства.

Как правило, бизнес окупается в течение 1,5–2 лет.

Продавать пончики можно где угодно: в семейном кафе, торговом центре или уличном киоске.

Аренда мини-пекарни, позволяющей выпекать до 200 пончиков в час, обойдется в 80-90 тысяч рублей, а уличный ларек будет стоить порядка 150-300 тысяч.

Открытие «пончикового» бизнеса по франшизе – наилучший вариант для тех, кто не имеет опыта в предпринимательстве и не хочет рисковать вложенными средствами.

Ароматные пончики, пекущиеся прямо на глазах у покупателей, посыпанные сахарной пудрой или облитые глазурью, с дырочкой или начинкой, в сочетании с чашкой ароматного кофе не оставят равнодушными никого.

Франшиза Dunkin Donuts

Франшиза: Dunkin Donuts (Данкин Донатс).
Головная компания: ООО «Донатс Проджект».
Год основания: 1950.
Вид деятельности: общественное питание – сеть кофеен формата заведений фаст фуд.
Количество кафе: 15 000.
Год начала франчайзинга: 1955.
Стоимость франшизы (паушальный взнос): $10 000.
Роялти: 6% от оборота точки/месяц.
Сумма минимальных вложений: $50 000.
Срок окупаемости: 18 месяцев.
Минимальный размер торговой площади: не установлен.

Каккупить франшизу Данкин Донатс

Желающие стать партнерами, открыть кофейню в рамках франчайзинга Бренда могут подать заявку на официальном сайте франчайзера. Пройдя регистрацию, необходимо заполнить несложную анкету, указав:

  • Фамилию;
  • Имя;
  • Контактные телефоны (рабочий, мобильный);
  • Вид деятельности потенциального партнера (частный предприниматель, инвестор, ресторанный холдинг, инвестиционная компания);
  • Адрес электронной почты;
  • Города (регионы), где планируется открыть точки, их количество;
  • Наличие помещения под бизнес, сведения о нем.

По желанию могут быть заполнены поля: дата рождения, сведения о компании, планы по инвестированию и срокам реализации проекта.После отправки заявки с потенциальным франчайзи свяжутся менеджеры Dunkin Donuts для детального обсуждения, составления плана дальнейшего сотрудничества.

Обязательными условиями партнерства признаются:

  1. Технологические требования: Мощность электросетей минимум 30 кВт, подключение бесперебойного холодного и горячего водоснабжения, современная система вентиляции, канализации, отопления.
  2. Наличие собственного или арендованного на срок более трех лет помещения хорошей проходимости, эффективного расположения. Реализуются два формата точек Данкин Донатс:
  • Стандарт – для него минимальный объем площади определен величиной 45 квадратных метров;
  • Мини – формат, достаточно помещения площадью меньше 45 квадратных метров.

Цена франшизы Dunkin Donuts

Ценообразование складывается из первоначальных затрат франчайзи, текущих расходов, прибыли проекта.

Начальные затраты зависят от формата бизнеса:Паушальный взнос: «Стандарт» — 15 000 $, «Мини» — 10 000 $.Инвестиции – минимальный размер 50 000 $, направляемые:

  • аренду, переоборудование, оснащение помещения – 35%;
  • покупка оборудования, меблировка, дизайн, оформление – 15%;
  • закупка сырья, продуктов, материалов – 35%;
  • работа с персоналом, заработная плата, начисления на оплату труда – 10%;
  • коммерческие, организационные, прочие расходы.

  • амортизация основных фондов, включая активные;
  • вложения в закупку кофе, полуфабрикатов, сырья, продуктов;
  • заработная плата сотрудников, начисления;
  • маркетинговый взнос – 2% от оборота;
  • роялти – 6% выручки.

Рентабельность – 60%, поскольку маркетинговая политика фирмы Данкин Донатс – минимальные цены на услуги, продукты, доступные всем категориям потребителя.

Окупаемость проекта – 18 месяцев для мини, 24 месяца – стандартного формата ведения дел.

Стоимость франшизы Данкин Донатс

Включает в себя:

  1. Право пользования торговой маркой.
  2. Профессиональное консультирование.
  3. Первоначальная подготовка штата персонала.
  4. Стандарты обслуживания, рецептуры, нормы приготовления продукции.
  5. Методика оценки профессионализма.
  6. Бренд-бук.
  7. Гид по дизайну.
  8. Совокупные реклама и маркетинг.
  9. Собственные системы проверок, контроля: операционной деятельности, ведения собственной документации.
  10. Помощь во внедрении нового оборудования, его установке, отладке, запуску.
  11. Эффективная, гибкая система взаимодействия с головной компанией, выработка и корректировка собственной стратегии развития, продвижения бизнеса.

Франшиза Dunkin Donuts в России

Первая кофейня торговой марки Dunkin Donuts была открыта в России в 1996 году, но не имела широкого успеха из-за высокой конкуренции, кризиса 1998 года. В 1999 году проект был закрыт. Возвращение датируется 2010 годом, первая обновленная кофейня сети была открыта на Новом Арбате. Стратегия компании сегодня – завоевание региональных рынков (предпочтения – крупным городам, областным центрам) активно, успешно реализуется.

Читать еще:  Франшиза блэк стар бургер стоимость

Франшиза «Dunkin’ Donuts» (данкин донатс) — рентабельная стоимость бизнеса по продаже пончиков

Компания «Dunkin’ Donuts» представляет собой одну из самых известных в мире сеть кофеен. Создание этого бренда известно еще с 1950 года. Первая кофейня появилась в США, и основана она была Уильямом Розенбергом.

В России подобные кофейни появились только с 2010 года, преимущественно в Москве. Основную деятельность этой организации можно отнести к сфере фаст-фуда. Популярность быстрого питания с годами только увеличивается, что говорит о высокой рентабельности данного направления бизнеса.

В кофейне можно встретить огромное разнообразие вкусных пончиков, сэндвичей, маффинов, кофейных напитков и чая. Пончики изготавливаются классическим способом в виде кольца с дырочкой или цельной дрожжевой булочки, а также в более нестандартных формах сердца и шариков.

На сайте компании представлен большой ассортимент продукции. Помимо привычных пончиков, покрытых сверху шоколадом, карамелью и другими десертными добавками, «Dunkin’ Donuts» занимается продажей уникальных по рецептуре продуктов, а именно:

  • Манчкины – небольшого размера пончики в виде шарика с начинкой из заварного и ванильного крема. Также пончики этого типа бывают в глазури, клубничные, ванильно-кокосовые и шоколадно-кокосовые.
  • Данкачино – особый горячий шоколад с добавлением кофе и миндаля.
  • Кулатта – напиток, напоминающий молочный коктейль, сделанный на основе «жидкого снега».

У компании отличный дизайн, который выделяется среди остальных и хорошо запоминается. Помимо этого стиль пончиков и другой продукции подстраивается под проходящие в городе мероприятия, например, на Новый год выпускают пончики с рисунками глазурью на тему праздника, а в разгар футбольных матчей и крупных соревнований – пончики в виде мячика.

Информация по франшизе

Концепция франчайзингового предприятия

«Dunkin’ Donuts» — компания, которая постоянно занимается своим развитием и изобретением новых уникальных предложений для покупателей. Данная организация имеет свои стандарты качества и обслуживания, которые франчайзи должен соблюдать, приобретая франшизу.

Компания обладает популярностью мирового масштаба, что говорит об отличном качестве и большом спросе на ее продукцию. На протяжении многих лет «Dunkin’ Donuts» поддерживает свою репутацию, совершенствуя продукцию и уровень обслуживания.

Покупка франшизы гарантирует приобретение успешного бизнеса. Риски при этом очень малы, так как франчайзер обладает хорошей репутацией.

Франчайзи предлагается два формата открытия бизнеса. Мини-формат подразумевает, что деятельность будет вестись в помещении, площадь которого достигает меньше 45 м2. Стандартный формат предполагает наличие помещения с площадью свыше 45 м2.

От выбора формата кофейни будут зависеть необходимые инвестиции и стоимость паушального взноса.

Преимущества и недостатки

Покупка франшизы для производства и продажи пончиков, закусок, напитков имеет ряд своих преимуществ, которые облегчают открытие бизнеса:

  • Возможность использовать бренд компании мирового масштаба.
  • Всесторонняя помощь и консультации относительно ведения бизнеса.
  • Помощь в обучении персонала на первых этапах развития.
  • Рекламная поддержка и продуманная маркетинговая стратегия.
  • Закупка необходимых ингредиентов и специального оборудования для приготовления по выгодным ценам.

Несмотря на многие весомые преимущества, франшиза содержит ряд недостатков, а именно:

  • Большой паушальный взнос.
  • Самостоятельный выбор помещения.
  • Франчайзер предоставляет франшизу бизнесменам, которые имеют опыт работы в общепите.
  • Долгий срок окупаемости.
  • Необходимость строго соблюдать все стандарты компании.

Требования к помещению

В зависимости от формата бизнеса предъявляются разные требования к помещению. Франчайзи может открыть три типа кофейни:

  • Отдельное кафе в центре города. Для такой организации понадобится помещение с площадью в 80-120 м2. Обязательные условия – это нахождение кафе на первом этаже, витринное остекление, исправная канализация и потолки 3,5 в высоту, электричество с мощностью в 30Вт.
  • Точка в торговом центре. Площадь для этого варианта понадобится в 50-80 м2, а также необходимо заранее подумать о наличии воды, исправной канализации и 20кВт в плане электричества.
  • Уличный киоск. Самый бюджетный вариант, для которого нужна площадь в 10-15 м2, наличие воды и канализации, электричества в 12 кВт.

Франчайзер предлагает два вида организации: мини и стандарт. В первом случае франчайзи использует помещение не более 45 м2, а во втором – более 45 м2. От выбора площади зависят вложения и размер паушального взноса.

Финансовые условия

Размер инвестиций потребуется от 50000$ до 108000$. В каждом конкретном случае он может отличаться. Паушальный взнос зависит от площади будущей кофейни и количества открываемых точек:

  • Если площадь помещения меньше 45 м2, и франчайзи планирует открыть 1-2 точки, то паушальный взнос составит 15000$. При открытии 3 и больше кофеен – 10000$.
  • Если площадь помещения больше 45 м2, и франчайзи планирует открыть 1-2 точки, то паушальный взнос составит 10000$, а с 3 точки уже будет составлять 6000$.

Что входит в стоимость франшизы, и какие условия договора с предприятием?

В покупку dunkin donuts франшизы входит:

  • Использование бренда «Dunkin’ Donuts».
  • Консультации для бизнесмена.
  • Обучение первичного персонала.
  • Рецепты приготовления продукции.
  • Посещение представителем компании точки для разрешения возникающих проблем и вопросов.
  • Информационные материалы в виде стандартов обслуживания, гида по дизайну, бред-бука, рецептов.

Франчайзер требует соблюдения всех стандартов компании и хочет видеть в качестве франчайзи – опытного бизнесмена в сфере фаст-фуда.

Подводя итоги, можно отметить, что франшиза данкин донатс является отличной перспективой для развития бизнеса в данной области. Компания зарекомендовала себя на рынке многолетним опытом и всемирной известностью. Такие показатели говорят, что выбор этого франчайзера будет надежным.

Риски в плане успешности подобной кофейни при организации бизнеса по этой франшизе крайне малы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector