Ellada-flowers.ru

Заработок и деньги
11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза мясновъ стоимость

Франшизы в Москве

Франчайзинг – оптимальное решение для создания бизнеса с нуля при недостатке опыта или его полного отсутствия. Для каждого типа населенного пункта можно выделить наиболее популярные и соответствующие целевой аудитории франшизы. Если же вы планируете открыть бизнес по франшизе в Москве, то здесь присутствуют особые факторы, влияющие на развитие предпринимательства.
Столица отличается высокой численностью населения, большим потоком приезжих и туристов, высоким уровнем доходов и лояльным отношением целевой аудитории к дорогим брендовым товарам. Франшизы в Москве 2019 года представлены во всех сферах предпринимательства, поэтому выбор франчайзи скорее зависит от объемов предполагаемой прибыли, чем от конкретной области деятельности.
Несмотря на кризисную обстановку в экономике количество заинтересованных инвесторов, планирующих вложить деньги в бизнес посредством франчайзингового соглашения, увеличивается. Заинтересованность франшизами в Москве с прошлого года увеличилась вдвое. Это связано со стремлением бизнесменов вкладывать в прибыльные актуальные проекты, с минимальными рисками и гарантированным потоком заинтересованной целевой аудитории.
Если вас интересует топовый запрос Yandex – франшиза Москва, 20 лучших мы рассмотрим далее и укажем краткую информацию по каждому предложению.

Каталог франшиз 2019 в Москве

Чтобы купить франшизу в Москве недорого, каталог 2019 года поможет получить общую информацию по предложениям и сориентирует по наиболее популярным сферам деятельности. Учитывая специфику города, самые востребованные франшизы в Москве, каталог которых представлен ниже, сконцентрированы в сфере общепита (фаст-фуд), предоставления услуг, развлечений, а также в сфере красоты и здоровья.

Популярные франшизы в Москве в сфере общепита

  • ЧАЙХАНА ЧАЙХАУЗ – сеть chillout-cafe (инвестиции 4 млн. рублей, паушальный платеж 1 млн. рублей, прибыль 1 млн. рублей в месяц, роялти нет, срок окупаемости 4 месяца).
  • МЯСОROOB – сибирская бургерная с уникальной атмосферой (инвестиции 6,5 млн. рублей, паушальный платеж 500 тысяч рублей, прибыль в месяц 500 тысяч рублей, роялти 6%).
  • КОКО Шаурма – кафе быстрого питания, работающее исключительно со свежим мясом (капиталовложения 3 млн. рублей, роялти 2%, паушальный платеж 650 тысяч рублей, срок окупаемости 7 месяцев).
  • Glory Pub – британский паб (инвестиции 7,5 млн. рублей, роялти 4%, паушальный взнос 500 тысяч рублей).
  • Good Beer – магазин разливного пива (инвестиции 250 тысяч рублей, паушального платежа и роялти нет, прибыль 170 тысяч рублей в месяц).

Франшизы в Москве в области предоставления услуг

  • Евраз Лидер – компания по сертификации товаров и услуг (инвестиции 500 тысяч рублей, паушальный взнос 400 тысяч рублей, роялти 50 тысяч рублей, прибыль 500 тысяч рублей).
  • ГрузовичкоФ – услуги по грузоперевозкам (капиталовложения 800 тысяч рублей, паушального платежа и роялти нет, прибыльность 500 тысяч рублей в месяц).
  • FinLine – автоломбард (инвестиции 1 млн. рублей, паушальный платеж 300 тысяч рублей, роялти нет, срок окупаемости 3 месяца).
  • FinSity – консалтинговая компания (инвестиции 800 тысяч рублей, паушальный платеж 350 тысяч рублей, роялти нет, срок окупаемости 3 месяца).
  • Этажи – риэлтерская компания (инвестиции 700 тысяч рублей, роялти 4%, паушальный платеж отсутствует, прибыль 200 тысяч рублей в месяц).

Детские франшизы в Москве

  • Взмах – детский колледж по изучению иностранных языков (инвестиции 1,2 млн. рублей, роялти 25 тысяч рублей, прибыль 370 тысяч рублей в месяц, паушальный платеж 1,2 млн. рублей).
  • Мегастрой – детская развивающая площадка (капиталовложения 500 тысяч рублей, роялти 5 тысяч рублей, прибыль 150 тысяч рублей в месяц, паушальный платеж 30 тысяч рублей).
  • Под солнышком – частный детский сад (инвестиции 1,5 млн. рублей, паушальный платеж 200 тысяч рублей, роялти 15 тысяч рублей, срок окупаемости до 1 года).
  • Веснушки – развивающий и обучающий детский центр (инвестиции 750 тысяч рублей, роялти 10 тысяч рублей, паушальный платеж 200 тысяч рублей, срок окупаемости 6 месяцев).

ТОП франшиз в Москве в области красоты и здоровья

  1. Добродел – инновационная клиника по лечению боли (инвестиции 4,5 млн. рублей, паушальный взнос 3 млн. рублей, роялти 10%, прибыль 3 млн. рублей, срок окупаемости 3 месяца).
  2. M&ko – салон красоты, расположенный в аэропорту (капиталовложения 3,5 млн. рублей, роялти 50 тысяч рублей, вступительный платеж 850 тысяч рублей, прибыль в месяц 350 тысяч рублей).
  3. Pendex – студия здоровья для занятий спортом людей всех возрастов и физической подготовки (капиталовложения 16 млн. рублей, роялти 6%, вступительный платеж 1,5 млн. рублей, прибыль 780 тысяч рублей).
  4. АльфаМед – медицинский центр (инвестиции 2,8 млн. рублей, роялти 4%, паушальный платеж 300 тысяч рублей, срок окупаемости 6 месяцев).
  5. Vita Spa & Beauty – SPA-салон с уникальным меню услуг (капиталовложения 1,5 млн. рублей, роялти 10 тысяч рублей, паушальный платеж 500 тысяч рублей, срок окупаемости 5 месяцев).
  6. Beauty Bar – студия маникюра (инвестиции 2 млн. рублей, паушальный платеж 300 тысяч рублей, роялти 15 тысяч рублей, прибыль 250 тысяч рублей в месяц).

Лучшие франшизы Москвы

Далее предлагаем для бизнесменов, которых интересует франчайзинг в Москве, предложения лучших бизнес-проектов для столицы.
Изучив наш каталог, вы сможете купить франшизу в Москве с наиболее выгодными условиями и построить успешный и востребованный у потребителей бизнес.

Франшиза Мясновъ

Мясновъ – магазин здорового питания, специализирующийся на мясомолочной продукции, колбасах, ремесленном хлебе. Сеть насчитывает более 160 точек. Франшиза продается с 2003 года и является одной из наиболее привлекательных для франчайзи благодаря многолетнему опыту работы компании и стабильному расширению франчайзинговой сети.
На сегодняшний день в открытом доступе информации об условиях и стоимости франшизы нет. Для уточнения вопросов, касающихся сотрудничества и приобретения франшизы, рекомендуем обращаться к руководству компании Мясновъ.

Франшиза Лит.Ра

Лит.Ра – пивной магазин, специализирующийся на живом пиве и разливных напитках (инвестиции 550 тысяч рублей, паушальный взнос 250 тысяч рублей, роялти оговаривается индивидуально, проект окупается за 6 месяцев).
Компания насчитывает 154 магазина в сети и 24 сорта живого разливного пива, выпускаемого на собственном производстве.

Франшиза TOPGUN

TOPGUN – барбершоп, специализирующийся исключительно на мужских стрижках и бородах (инвестиции 4,5 млн. рублей, паушальный взнос 2 млн. рублей, роялти 40 тысяч рублей при условии льготного периода в течение 10 месяцев, срок окупаемости 12-14 месяцев).
Сеть барбершопов с 2014 года насчитывает 160 партнеров в 45 городах страны. В франчайзинговый пакет входит готовая бизнес-модель, специальное оборудование, мужская косметика и маркетинговая кампания.

Читать еще:  Франшиза кофе поинт

Франшиза Cinnabon

Cinnabon – кафе-пекарня булочек с корицей, выпекаемых по уникальной рецептуре (инвестиции 5,5 млн. рублей, вступительный взнос 1 млн. рублей, роялти 7,5%, срок окупаемости 1,5 года).
Компания признана в США сетью номер один среди кафе-булочных и насчитывает около 1300 кафе во всем мире. На выбор предлагается три варианта кафе: мини-формат, киоск, традиционное кафе.

Франшиза HMT

HMT – медицинская клиника, специализирующаяся по комплексной диагностике и точечной методике лечения (капиталовложения 7,5 млн. рублей, паушальный взнос 1 млн. рублей, роялти 10%, прибыльность проекта 4,5 млн. рублей)
HMT клиника работает по новейшей Израильской методике, которая используется в США, Канаде, Германии, Чехии и других странах мира. Компания основана в 2000 году и специализируется по HMT-диагностике и натуральному лечению. Франчайзер гарантирует окупаемость проекта в течение двух месяцев. Особенностью франшизы является то, что компания готова вернуть вложенные средства в случае неокупаемости проекта в течение 8 месяцев.

Франшиза Ёлки-Палки

Ёлки-Палки – трактир-ресторан русской кухни, который благодаря своему фирменному стилю является привлекательным не только для местного населения, но и для туристов (капиталовложения 14 млн. рублей, паушальный взнос 2 млн. рублей, роялти 6%, срок окупаемости 2 года).
Для обучения сотрудников в Москве есть корпоративный тренинговый центр. Полное сопровождение и поддержка франчайзи в течение всего срока действия договора франчайзинга, рассчитанного на 7 лет.

Франшиза ДвижОК

ДвижОК – сеть кафе быстрого питания, отличающаяся полезным диетическим меню (инвестиции 2,9 млн. рублей, вступительный взнос 650 тысяч рублей, роялти 5%, прибыльность 505 тысяч рублей в месяц, срок окупаемости 8 месяцев).
Компания предлагает два варианта франшизы: стандартный и «под ключ». Также есть дополнительное предложение для франчайзи из Москвы, которым предоставляется услуга по найму и подбору сотрудников и поиску помещения для открытия бизнеса.

Прежде чем открыть бизнес по франшизе в Москве, обратите внимание также на уже запущенные бизнес-проекты заинтересовавших вас франчайзеров. Успешно реализованные франшизы других партнеров сети являются главным и решающим фактором в принятии решения по покупке бизнеса. Франчайзинг в Москве стремительно развивается, свободные ниши заполняются очень быстро. Поэтому присматриваться к предложениям нужно внимательно, но принимать решение стоит оперативно.
Если вам нужна дешевая франшиза, Москва недорого бизнес-проекты не предлагает, так как изначально каждый бизнес имеет достаточно высокий уровень рентабельности и гарантированно принесет прибыль. Высокие затраты на франшизы по сравнению с регионами обоснованы перспективами получения более высокой прибыли благодаря лучшим рыночным условиям и оптимальному количеству лояльно настроенных потребителей.

Франшиза мясного магазина

Продукты питания никогда не исчезнут из бюджета, спрос велик даже в кризис. Мясо любимо, востребовано, его продажа обязательно приносит прибыль. Запустить с нуля мясной бизнес – задача трудоемкая и рискованная. Требуются большие расходы, определенные знания. Существует способ легче – купить франшизу мясного магазина и получить ряд преимуществ:

  • продажа продукции, популярной среди людей разного достатка, возраста;
  • грамотно подобранный ассортимент, отрегулированные цены;
  • прибыль с первых дней запуска;
  • налаженная реклама и маркетинг для увеличения продаж;
  • список проверенных поставщиков, закупочные скидки;
  • покупатели хотят купить полезный продукт, доверяют специализированным точкам, знакомым брендам;
  • поток постоянных клиентов сформируется за несколько месяцев;
  • консультации, обучение, поддержка.

Открывают мясную лавку внутри продуктового маркета, рынка или выстраивают отдельный магазин.

Основные требования к месту в торговом центре, на рынке: 10 кв. м, охлаждающая витрина, холодильник и морозильник для хранения. Выделяется место рубки мяса (25 % площади), складских нужд (25 %). Остальные 50 % — территория непосредственной продажи. Инвестиции в отдельно построенную лавку превышают расходы на аренду. Площадь такого магазина не менее 30 кв. м. Подвести водопровод, электросеть, получить разрешения проверяющих органов — обязательно.

Франшиза мясного магазина — стоимость предложений

  • Мясо Тут. Продажа мяса всех видов, пельменей, голубцов, шашлыка. Весь мясоперерабатывающий цикл происходит внутри мясного павильона. Профессионалы обучат продавцов, запустят бизнес на месте, в выбранном городе России. Франчайзер имеет пятнадцатилетний опыт продаж. Предлагается четыре формата франчайзинга: Лайт, Мини-магазин, Мясной магазин, Мясной супермаркет. Средняя наценка 60 %. Цена франшизы 550 000 рублей, стартовые вложения 2 400 000 рублей, роялти 19 000 рублей. Окупаемость восемь месяцев.
  • Царь-Продукт. Сельскохозяйственная компания «Агро Инвест» имеет собственную кормовую базу (8 000 га земель), животноводческий комплекс (поголовье 10 000), открывает точки продаж по системе франчайзинга под торговой маркой «Царь-Продукт» (150 франчайзи). Выстроен замкнутый цикл бизнеса: с поля к прилавку. Мясоперерабатывающее производство, складские площади, транспорт. Широко представлены в Поволжье, возможно партнерство в любом регионе России. Франчайзинг запускается за месяц, окупается за полгода. Торговая наценка 35 %, отсрочка платежа по закупкам продукции семь дней. Цена франшизы 100 000 рублей, минимальные инвестиции 400 000 рублей, роялти отсутствуют.
  • Рамфуд. Крупный российский импортер охлажденного мяса, холдинг с замкнутым циклом производства. Главное в концепции франчайзинга — высокий уровень обслуживания покупателей. Франшизные предприятия открыты в шести регионах России, партнер получает территориальный эксклюзив на бренд. Возможен лизинг на приобретение торгового оборудования. Отсутствуют паушальный взнос, выплата роялти. Необходимый начальный капитал 2 400 000 рублей.
  • Мясной привоз. Франчайзинг развит в России, Украине, Казахстане, Беларуси. Не выдвигаются жесткие требования ведения бизнеса, закупки продукции у определенных поставщиков. Компания консультирует в вопросах подбора персонала, формирования ассортимента, цен. Рекламная поддержка. Предлагаются форматы: розница «Мясо-кулинария» или мясной отдел внутри продуктового магазина. Необходим персонал четыре человека, минимальная торговая площадь 40 кв. м. Стоимость инвестиций 700 000 рублей. Отсутствуют паушальный взнос, роялти, рекламные платежи. Окупаемость три месяца.

Рентабельность франчайзинга

Договором франчайзинга определятся цена франшизы, стоимость ежемесячных выплат. Эти затраты кардинально различаются у разных компаний. Остальные расходы предприниматель регулирует самостоятельно. Основные статьи (средние показатели в рублях):

  • постройка магазина 40 кв. м — 950 000;
  • аренда площади — 200 000;
  • ремонт и отделка — 200 000;
  • наем персонала — 400 000;
  • оформление документации — 24 000;
  • стоимость оборудования — 250 000;
  • покупка инвентаря, спецодежды — 80 000;
  • наполнение продукцией — 600 000;
  • хозяйственные нужды — 15 000;
  • непредвиденные расходы — 10 000.

Размер торговой площади напрямую влияет на срок окупаемости, но обычно не превышает одного года даже для масштабных проектов. Предприниматель с первых дней открытия получает прибыль (при наценке 40 % — около 100 000 рублей). Далее темп наращивается, рентабельность повышается.

Условия покупки франшизы

Главная проблема мясного бизнеса России — налаживание поставок, организация транспортировки. Стоимость ежемесячных расходов торговой точки напрямую зависит от удаленности поставщика, сотрудничающего с франчайзером. Для сохранения свежести при дальних перевозках мясо замораживают, однако некоторые потребители отрицательно воспринимают это.

Читать еще:  Франшиза xiaomi в россии отзывы

Жесткие требования применяются к условиям хранения мясной продукции: холодильные и морозильные камеры поддерживают регламентированную температуру, влажность. Мясо, изделия, полуфабрикаты размещаются по четко согласованному порядку.

Договором франчайзинга оговариваются правила разделки, выкладки мяса на витрине. Здесь применяются общие стандарты и внутренние рекомендации компании. Продавцы обучаются в обязательном порядке. Если разделка мяса происходит на точке продаж, особое внимание уделяют подбору опытного мясника, иначе после обработки туши будет оставаться брак.

На продажи мяса влияет сезонность. Летом спрос падает: жара, отпуска, обилие овощей. На розничную цену фактор сезонности не влияет. В период праздников продажи повышаются.

Ассортимент новичка включает говядину, свинину, курицу, полуфабрикаты. На первых стадиях не закупаются баранина, конина, крольчатина, вначале изучается местный спрос.

Франшиза мясного магазина «Мясо Тут»

  • Стоимость франшизы: от 550 000 до 1 500 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): от 25 000 руб.
  • Сумма инвестиций: от 800 000 руб.
  • Доход в год: от 2 400 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 6 мес.
  • E-Mail компании:
  • Сайт: meattyt.ru
  • Телефоны: 8 (800) 700-79-02

Мясной бизнес по праву считается одним из самых прибыльных. Вполне объяснимо, что многие предприниматели стремятся открыть собственный специализированный магазин. Однако запуск подобного проекта сопряжен со многими трудностями, в частности, поиском помещения, поставщиков, большими инвестициями и, конечно, ожесточенной конкуренцией. Избежать их можно, став партнером одной из известных компаний, среди которых сеть мясных магазинов «Мясо Тут».

Описание франшизы

Финансовые условия франшизы «Мясо Тут» таковы:

  • Паушальный взнос составляет от 550 тысяч рублей;
  • Роялти – от 25 тысяч рублей;
  • Общая сумма инвестиций – от 800 тысяч рублей;
  • Срок окупаемости – от 6 месяцев;
  • Средний чек от 1 тысячи рублей;
  • Средняя прибыль в месяц от 200 тысяч рублей;
  • Доходность от 40 % до 120% в месяц.
  • Прибыль в год – от 2,4 миллиона рублей.

Общая сумма инвестиций включает следующие статьи расходов:

  • Ремонт помещения;
  • Приобретение оборудования;
  • Покупка мяса для продажи и изготовления полуфабрикатов;
  • Аренда помещения;
  • Изготовление вывески и рекламные затраты;
  • Заработная плата работников в первый месяц.

Предприниматель, приобретающий франшизу «Мясо Тут» может выбрать один из трех форматов торговых точек:

  • «Базовый» – небольшой магазин или отдел в действующем магазине;
  • «Оптимальный» – небольшой магазин + собственная переработка сырья и производство полуфабрикатов;
  • «Максимальный» – большой мясной магазин с собственной переработкой сырья и производством максимально широкого ассортимента полуфабрикатов.

Схема работы компании с франчайзи основана на следующих принципах:

  • Взаимовыгодное сотрудничество;
  • Поддержка на всех этапах совместной деятельности;
  • Передача всего многолетнего опыта успешного ведения бизнеса.
  • Подача заявки потенциальным партнером (заполнение формы на официальном сайте или телефонный звонок);
  • Собеседование и определение взаимовыгодных условий (франчайзи также может получить эксклюзивное право на открытие магазинов в определенном населённом пункте);
  • Подписание договора коммерческой концессии;
  • Решение текущих организационных вопросов (поиск и ремонт помещения, покупка оборудования, поиск лучших поставщиков, найм и обучение сотрудников);
  • Выезд команды франчайзера на место открытия точки, помощь в запуске проекта;
  • Официальное открытие.

Следует подчеркнуть, что франчайзи необходимо выполнить ряд действий перед открытием:

  • Оформить санитарные книжки для сотрудников;
  • Получить разрешение на торговлю в региональной санэпидемстанции;
  • Получить разрешение в ветеринарной службе.

При организации работы магазина также необходимо предусмотреть и учесть следующие нюансы деятельности:

  • Большое энергопотребление (при экономии теряется товарный вид мяса);
  • Необходимость оформления многочисленных разрешительных документов и постоянные проверки;
  • Короткий срок реализации мяса;
  • Необходимость иметь при магазине запасной источник энергии (к примеру, генератор), так как при отключении света в летнее время магазин понесет большие убытки от порчи мяса.

Приобретая франшизу «Мясо Тут», франчайзи получает:

  • Помощь в выборе лучшего месторасположения с самой высокой проходимостью;
  • Поэтапный план открытия магазина;
  • Полная поддержка на всех этапах открытия и после него, услуги личного менеджера;
  • Эффективные рекламные стратегии;
  • Технологии производства высококачественных мясных продуктов и полуфабрикатов (рубка и обвалка мяса, изготовление полуфабрикатов, фирменные рецепты);
  • Доступ ко всем стандартам качества продукции и сервиса;
  • Обучение сотрудников технологиям изготовления продукции и фирменной системе продаж;
  • Документацию, регламентирующую деятельность магазина (блок-схема организации работы, технологические карты обработки мяса, инструкции для мясников и продавцов, правила хранения продукции);
  • Помощь в выборе поставщиков сырья и продуктов;
  • Помощь в определении оптимального перечня товаров и полуфабрикатов с учётом региональных особенностей;
  • Помощь технической службы франчайзера;
  • Помощь в приобретении оборудования по самым низким ценам.

О компании

Сеть магазинов «Мясо Тут» начала свою деятельность в 2002 году. Уже через десять лет компания запустила собственную франшизу, которая пользуется большим успехом среди предпринимателей, стремящихся открыть собственное, стабильное и прибыльное дело. В настоящее время в сеть входит более 25 магазинов партнеров. Главным секретом успеха каждой точки «Мясо Тут» является продуманная концепция бизнеса, основанная на строгом соблюдении стандартов качества продукции и обслуживания. Так, в фирменных магазинах реализуется продукция без консервантов, ароматизаторов и добавок, и это правило касается всех категорий товаров, начиная от свежего мяса и заканчивая полуфабрикатами.

Читать еще:  Лавка пекаря пекарня франшиза

Преимущества

Франшиза компании «Мясо Тут» имеет следующие преимущества:

  • Возможность открыть собственный, рентабельный и стабильный бизнес;
  • Сравнительно быстрая окупаемость вложенных средств;
  • Выход на прибыль с третьего месяца работы;
  • Всесторонняя поддержка партнёра;
  • Эффективная бизнес-модель компании.

Требования

Одним из основных критериев выбора помещения является поток клиентов, т.е. проходимость точки. Активное участие в выборе места принимают специалисты компании, чей многолетний опыт позволяет безошибочно определить коммерческую привлекательность, экономическую эффективность и конкурентоспособность выбранного места.

Выбранное помещение должно соответствовать следующим требованиям:

  • Площадь – не менее 30 квадратных метров;
  • В помещении должно быть 2 входа (для клиентов и для приёма/вывоза товаров).

Если выделить площадь под рубочную в выбранном помещении невозможно, франчайзи может разместить её около торговой точки с обязательным отделением ширмой (высота не менее 2х метров).

ТОП 10 франшиз мясных лавок с отзывами за 2020 год — купить лучшую франшизу мясных лавок в каталоге Партнеркина

Бизнес мясных лавок

Открытие собственной мясной лавки в настоящее время очень перспективно. Рост мясного рынка составляет порядка 4% в год, за исключением производства и потребления птицы. Рынок еще не насыщен говядиной и качественной свининой. В среднесрочной перспективе ожидается рост потребления мяса на 1–2% в год в условиях роста доходов и уровня жизни населения. Наиболее эффективными сегментами по-прежнему будут производство говядины, свинины и баранины. Бизнес по открытию мясной лавки имеет следующие особенности:

  • Мясная лавка должна быть расположена вблизи источника поставок, иначе невозможно гарантировать свежесть продукта.
  • Ассортимент должен включать продукцию всех ценовых категорий.
  • Товар должен быть обязательно сертифицирован.
  • Рынок практически не подвержен сезонности.
  • Россияне доверяют отечественному производителю.

Для того, чтобы облегчить выход на рынок, можно использовать франчайзинговые предложения с опробованной в реальных условиях бизнес — концепцией.

Обзор франшиз мясных лавок

Представлены франчайзеры, предлагающие сотрудничество:

  1. Рыбный и мясной охотник – это магазин с рыбным и мясным ассортиментом. Магазин предлагает качественную продукцию, помогает с открытием и сопровождением деятельности.
  2. Магазины «Ремит. Вкусные колбасы» работают в формате магазин у дома. Представляют свежую продукцию: различные сорта колбасы, полуфабрикаты из теста, свежее мясо. Завод по производству продукции был построен в Подольске в 2001 году. Первый магазин открылся в 2006 году. Компания заинтересована в сотрудничестве в Центральном Федеральном округе. Партнеру обеспечивается кураторство менеджера по франчайзингу по любым вопросам. Быстрая доставка собственной транспортной компанией всегда свежей продукции. Свежесть гарантируется специальным температурным режимом.
  3. Мясокомбинат Астраханский начал свою работу в 2002 году, с 2012 года работает по франчайзингу. В ассортименте 140 позиций мяса и мясопродуктов. Партнеру предлагается открытие мясной лавки, сопровождение и готовые промоакции.
  4. Магазины Мясной привоз работают с 2008 года. Партнеру предлагается открытие магазина с цехом кулинарии. Предоставляется оборудование, обучение персонала и технологии.
  5. Компания Мясничий открылась в 2014 году. Предлагает на рынок товар собственного производства — 900 видов продукции. В 2018 году запустила франшизу. Предлагается полная автоматизация бизнеса, телеграмм – канал, рассылки клиентам, чек-листы на подбор помещения, персонала, обучение сотрудников.
  6. Мясные лавки «Мясо тут» работают с 2002 года на базе собственного производства мясопродуктов. Современные стандарты и оборудование, сертификация ХАССП гарантируют высокое качество товара. Партнеру предлагается бренд, комплексные поставки, бренд- бук и реклама.
  7. Мясные магазины Рамфуд предлагают свежее мясо и мясопродукты. Преимущества: ассортимент в разных ценовых категориях, поставки централизованные, помощь в найме и обучении персонала.
  8. Царь – продукт – небольшие магазины «у дома», предлагающие свежие мясные товары. Преимущества: небольшие инвестиции, оборудование в аренду, пакет документов для открытия, обучение.
  9. Мясные лавки Рублевский предлагают мясо премиальной категории и деликатесы собственного производства. Договор концессии регистрируется в Роспатенте, прикрепляется персональный менеджер, брендовое оформление и реклама.
  10. «Окраина вкуснее» — предприятие, основанное в 2000 году в Мурманской области. Предлагает открыть мясные магазины по франшизе. В магазинах предлагается мясо и колбасы. Есть своя ферма и производство. Пакет франчайзинга включает: обучение, сопровождение открытия, централизованный маркетинг.

Сведения по условиям бизнеса представлены в таблице.

брендРоялти, % в годПаушальный взнос, тыс. руб.Первоначальные инвестиции, тыс. руб.Срок окупаемости, месяцевЧисло собственных/ франчайзинговых точек
Рыбный и мясной охотник4 тыс. Руб. в квартал250350-60063/0
Ремит. Вкусные колбасы10 тыс. руб.200100074/70
Мясокомбинат Астраханский450634/3
Мясной привоз7001250/57
Мясничий1%49019201230/1
Мясо тут25 тыс. руб.55080061/48
Рамфуд1000-4500242/18
Царь – продукт1003106160/130
Рублевский20%40060012300/70
Окраина вкуснее250120012Нет данных

Открытие мясной лавки по франшизе: план действий

Открытие мясной лавки включает следующие обязательные шаги:

  • Выбор и оценка франшиз.
  • Регистрация в качестве юридического лица.
  • Изучение локации франшизодателя, его удаленности от предполагаемого места открытия.
  • Организация личной встречи с франшизодателем, проведение переговоров.
  • Изучение и подписание договора.
  • Аренда помещения согласно условиям франшизы и требованиям контролирующих органов.
  • Оборудование помещения по требованиям СЭС, Роспотребнадзора и пожарной инспекции.
  • Проведение рекламной кампании.
  • Открытие бизнеса.

Оценку условий договора лучше проводить вместе с опытным юристом.

Как выбрать франшизу мясной лавки и не закрыться через год

Критерии выбора франшизы мясной лавки следующие:

  • Регион предложения франшизы. В данном виде бизнеса удаленность имеет критическое значение из-за необходимости поставок свежей продукции.
  • Условия рынка в определенном регионе: наличие конкурентов, их расположение, ценовая политика.
  • Ставки на аренду помещений.
  • Уровень доходов в городе открытия.
  • Стоимость франшизы и условия договора.

Мясная лавка – перспективный бизнес, но необходимо позаботиться об открытии магазина рядом с производством.

Мясные лавки: отзывы действующих франчайзи

Святослав: «Окраина не дает обещанную поддержку, есть перебои с поставками, низкая рентабельность».

Альберт: «Ремит завышает цены поставок, разногласия по прайсу слишком часто. Окупаемость занижена».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector