Ellada-flowers.ru

Заработок и деньги
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза шашлыкофф цена отзывы

Франшиза ШашлыкоFF

Франшиза в цифрах

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» с заработком до 2 000 000 рублей в месяц на любимом деле

Компания SRP-GROUP — владелец бренда «ШашлыкоFF» с 2009 года развивает собственную и партнерскую сеть по системе франчайзинга, которая уже на данный момент является крупнейшей сетью гриль-баров в РФ, ищет партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «ШашлыкоFF» и с нашей помощью открыть Ваш собственный гриль-бар в составе нашей сети в Вашем регионе.

Приобретая франшизу «ШашлыкоFF» Вы получаете право на открытие и работу одного или нескольких гриль-баров под узнаваемым и популярным брендом нашей сети. Пакет франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» включает в себя все необходимые инструменты для успешного ведения бизнеса, маркетинговые материалы, помощь и поддержку в подборе и обучении персонала, а также бонус в виде второго бизнеса по доставке готовой еды, который приносит дополнительно до 20% прибыли.

О сети «ШашлыкоFF» – уютные гриль-бары с демократичными ценами и постоянной посещаемостью

«ШашлыкоFF» — это сеть демократичных гриль-баров, где все основные блюда приготовлены на гриле и фирменными блюдами являются любимые и узнаваемые блюда из мяса – стейки и шашлыки.

Меню гриль-бара «ШашлыкоFF» предлагает более 20 разновидностей шашлыка, а также другие блюда:

  • Шашлыки из свинины, индейки, баранины;
  • Блюда на компанию (различные горячие ассорти из шашлыков, мясо, приготовленное на гриле);
  • Закуски (мясная тарелка, рыбная тарелка, сырное ассорти, гренки, чипсы);
  • Салаты («Московский», «Греческий», «Президентский», «Сельдь под шубой»);
  • Супы (борщ, солянка, суп «ШашлыкоFF» с курицей, уха, окрошка);
  • Горячие блюда (бурритос, роял бургер, пасты, шаурма);
  • Блюда гриль (бифштекс с глазуньей, турецкие котлетки);
  • Десерты (шарлотка, торты, мороженое);
  • Напитки (чай, кофе, молочные коктейли, морсы и др.);
  • Пиво, а также алкогольные коктейли.

Полное ресторанное меню (включая детское меню), удовлетворит даже придирчивого посетителя.

Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч.

В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для широких слоев населения, а также клиентов с доходом не выше среднего. Средний чек не превышает 500 рублей.

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения. Всего за четыре года было открыто 15 заведений сети «ШашлыкоFF».

В гриль-бары «ШашлыкоFF» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны — это позволило нам увеличить выручку с заведения на 15% в 2016 году относительно 2015 года.

На сегодняшний день работает более 60 гриль-баров в 23 городах России, из них 30 – это собственная сеть. В 2018 году будут открыты еще 17 заведений.

Мы всегда рады помочь Вам открыть свой гриль-бар «ШашлыкоFF» в Вашем регионе, предоставив технологию открытия бизнеса, маркетинговые решения по оформлению помещения и фирменные материалы. А также окажем помощь в поиске и обучении персонала. Бонусом к франчайзинговому предложению Вы получите второй бизнес по доставке готовых блюд.

Важно отметить, что наши гриль-бары не требуют дотаций со дня открытия и выходят на плановые показатели по прибыли уже на втором месяце работы.

Поддержка при открытии гриль-бара по франшизе «ШашлыкоFF»

Для успешного старта и последующего ведения и развития бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Разработанный под ваш город и конкретное место бизнес-план;
  • Полный комплект инструментов для операционной, маркетинговой и HR-деятельности;
  • Гайд-бук (руководство) и материалы оформления интерьеров заведения;
  • Эффективную систему контроля качества и обучения персонала;
  • Консультации по подбору персонала и помощь в найме ключевых позиций;
  • Доступ к библиотеке фирменных печатных материалов и обновлений;
  • Рекламные и промо-материалы;
  • Консультации и пошаговые инструкции по увеличению количества гостей, оптимизации расходов, росту чека.
Читать еще:  Сан скул франшиза

Преимущества работы по франшизе «ШашлыкоFF»

  • Практический опыт, который подтверждает спрос на услуги в сфере подобных заведений;
  • Полная технология ведения ресторанного бизнеса, позволяющая легко начать свое дело;
  • Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала;
  • Доступ и снабжение рекламными материалами, помощь в оформлении ресторана;
  • Право использования бренда «ШашлыкоFF»;
  • Запуск службы доставки с единым call-центром на всю Россию и не только;
  • Успешность ресторанного бизнеса в независимости от экономической ситуации.

В зависимости от Ваших возможностей мы предусмотрели три формата сотрудничества:

  • Гриль-бар площадью 200-220 м2, для городов с населением до 150 000 жителей ( инвестиции на 50% меньше, чем при открытии стандартного бара);
  • Гриль-бар площадью 250-300 м2;
  • Гриль-бар площадью 350-400 м2.

Отзыв действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «ШашлыкоFF»:

«Мы с партнером искали лучшее решение для открытия одного из четырех ресторанов, который будет входить в огромный комплекс на 4000 кв.м с бутик-отелем и салоном красоты.

Мы рассмотрели множество франчайзинговых предложений, но наши строгие требования удовлетворила только франшиза гриль-бара-ресторана «ШашлыкоFF».

У компании большой опыт работы и профессиональные антикризисные решения. А обещания всегда выполняются точно в срок». — Арсен Сарсенов и Аслан Молданьязов, франчайзи из города Усть-Каменогорск (Казахстан) (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть гриль-бар по франшизе «ШашлыкоFF» Вам потребуются:

  • Первоначальные инвестиции;
  • Желание работать в сфере ресторанного бизнеса;
  • Готовность следовать фирменным стандартам работы сети.

Станьте частью команды профессионалов ресторанного бизнеса!

Вы хотели бы и имеете возможность открыть гриль-бар по франшизе «ШашлыкоFF»? Тогда отправьте свои контакты руководителю отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF» Жеребцову Артему. Он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «ШашлыкоFF» через форму для связи ниже.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «ШашлыкоFF» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Франшиза гриль-бара ШашлыкоFF

Описание франшизы гриль-бара ШашлыкоFF

Компания SRP-GROUP — владелец бренда «ШашлыкоFF» с 2009 года развивает собственную и партнерскую сеть по системе франчайзинга, которая уже на данный момент является крупнейшей сетью гриль-баров в РФ, ищет партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «ШашлыкоFF» и с нашей помощью открыть Ваш собственный гриль-бар в составе нашей сети в Вашем регионе.

Приобретая франшизу «ШашлыкоFF» Вы получаете право на открытие и работу одного или нескольких гриль-баров под узнаваемым и популярным брендом нашей сети. Пакет франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» включает в себя все необходимые инструменты для успешного ведения бизнеса, маркетинговые материалы, помощь и поддержку в подборе и обучении персонала, а также бонус в виде второго бизнеса по доставке готовой еды, который приносит дополнительно до 20% прибыли.

Формат баров ШашлыкоFF

Основной формат: 330-380 м2, 140 посадочных мест (города от 100 тыс. населения).
Мини-формат: 200-250 м2, 110 посадочных мест. (города от 50 тыс. населения)
первая линия, парковка, отдельный вход, центр вечерней активности в городе.

Франчайзинговое предложение от гриль-бара ШашлыкоFF

Для успешного старта и последующего ведения и развития бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Разработанный под ваш город и конкретное место бизнес-план;
  • Полный комплект инструментов для операционной, маркетинговой и HR-деятельности;
  • Гайд-бук (руководство) и материалы оформления интерьеров заведения;
  • Эффективную систему контроля качества и обучения персонала;
  • Консультации по подбору персонала и помощь в найме ключевых позиций;
  • Доступ к библиотеке фирменных печатных материалов и обновлений;
  • Рекламные и промо-материалы;
  • Консультации и пошаговые инструкции по увеличению количества гостей, оптимизации расходов, росту чека.

Инвестиции, необходимые для открытия бара по франшизе ШашлыкоFF

Стартовые инвестиции: от 8 — 18 млн рублей

Строительно-монтажные работы, оборудование и мебель зала, оборудование кухни, паушальный взнос, дизайн-проект, маркетинговая кампания, сопутствующие операционные расходы.

Срок окупаемости: от 12 -18 месяцев
Средний оборот в месяц: 6 млн рублей
Роялти: 5 %
Паушальный взнос: 1,2 млн рублей

Читать еще:  Блэк стар бургер франшиза купить цена

Использование бренда, передача технологий и маркетинговых материалов, подбор, бизнес-план и согласование помещения, подбор основного состава и обучение, разработка маркетинговой кампании, работа команды запуска.

Иные текущие платежи: отсутствуют

История успеха ШашлыкоFF

Все наши запущенные проекты успешны и показывают прибыль. Выход на плановую выручку со 2-го месяца работы, чистая прибыль от 400 до 2100 тыс. рублей типовой посетитель приходит к нам 2 раза в неделю. Все эти показатели достигнуты за счет: актуальной и востребованной концепции, отлаженным бизнес и операционным процессам, системному подходу к выбору места открытия и маркетинговой кампании.

Бизнес-модель франшизы гриль-бара ШашлыкоFF

Средняя наценка составляет 200%, средний чек 500 рублей. Рентабельность бизнеса 20%.
Срок окупаемости проекта 12-18 месяцев.
Ключевой показатель – загрузка заведения не менее 70% вечером в рабочий день.

  • Опыт в бизнесе, корпоративное управление.
  • Нежилое здание, первая линия, отдельный вход, электричество от 70 кВт, вытяжка гриля, система вентиляции и кондиционирования, парковка.

Преимущества франшизы гриль-бара ШашлыкоFF

Полное ресторанное меню (включая детское меню), удовлетворит даже придирчивого посетителя.

Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч.
В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для широких слоев населения, а также клиентов с доходом не выше среднего. Средний чек не превышает 500 рублей.

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения. Всего за четыре года было открыто 15 заведений сети «ШашлыкоFF».

В гриль-бары «ШашлыкоFF» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны — это позволило нам увеличить выручку с заведения на 15% в 2016 году относительно 2015 года.
На сегодняшний день работает 36 гриль-баров в 17 городах России, из них 23– это собственная сеть и 13 открыты по франшизе. В 2017 году будут открыты еще 14 заведений.

Мы всегда рады помочь Вам открыть свой гриль-бар «ШашлыкоFF» в Вашем регионе, предоставив технологию открытия бизнеса, маркетинговые решения по оформлению помещения и фирменные материалы. А также окажем помощь в поиске и обучении персонала. Бонусом к франчайзинговому предложению Вы получите второй бизнес по доставке готовых блюд.
Важно отметить, что наши гриль-бары не требуют дотаций со дня открытия и выходят на плановые показатели по прибыли уже на втором месяце работы.

Франшиза шашлыкофф цена отзывы

Франшиза «ШашлыкоFF» — история вкусного успеха.
Открыть успешный гриль-бар в короткий срок и с минимальными рисками непростая задача, правда? И самое лучшее решение существует! Открытие гриль-бара по франшизе под брендом «ШашлыкоFF». Этот бренд успешно утвердился в своей нише и приглашает Вас к долгосрочному партнерству!

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» появился в ноябре 2009 года, в центре Новосибирска.
Демократичные бары привлекают посетителей доступными ценами, отличным качеством блюд и дружественной обстановкой.
Блюда готовятся из охлажденного мяса и с особым секретом! Тайны кухни «ШашлыкоFF» мы раскрываем нашим партнерам, чтобы и их гриль-бар стал баром №1 в городе.

Главная информация

Описание франшизы

Сумма инвестиций 18 000 000 рублей при площади помещения от 330 м2

Средний период окупаемости франшизы 18 месяцев, прибыль от 800 000 рублей ежемесячно!

На протяжении всех лет нашей работы основное правило остается неизменным: «Человек должен получить удовольствие от вкусной еды и от хорошего сервиса. Чтобы наш гость выходил из гриль-бара не просто сытым, но и радостным!». Уютный интерьер, приветливый персонал, демократичные цены и очень вкусные блюда – вот основа успеха «ШашлыкоFF».

Но это не всё!
Чтобы Вы со всей серьезностью подошли к делу — сначала мы сделаем для Вас предварительный расчет окупаемости в Вашем регионе.
Потом научим, как придти к таким показателям. И постоянно будем сопровождать Вас и Ваш бизнес.
Если Вы уже всерьез готовы заняться ресторанным бизнесом — смело повторяйте нашу историю успеха. Мы Вам в этом поможем!

Ключевые факты:
• 10 лет на рынке
• Лидеры рынка в сегменте – демократичный гриль-бар
• Количество гостей в год – 2 408 822 человек
• Средний чек на гостя – 500 — 550 рублей

Читать еще:  Открыть рыболовный магазин по франшизе

Обучение и поддержка

Предоставляемая поддержка для обоих вариантов сотрудничества:

• Доступ к инструментам открытия, и управления бизнесом в сфере операционной, маркетинговой деятельности и управления человеческими ресурсами;
• Запуск службы доставки, с нашим единым Call-центром;
• Работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях;
• Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
• Помощь в оптимизации расходов;
• Анализ наполняемости чека и помощь в его повышении;
• Присоединение к национальному маркетинговому календарю – предоставление всех материалов по проводимым промо-акциям (3 раза в год – глобальные промо, 1 раз в год – смена основного меню, а также сезонные обновления меню для повышения продаж);
• Доступ к музыкальному и видеоархиву, доступ к печатным материалам (меню, тейбл-тенты, плакаты и пр.) ;
• Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала;
• Выезд специалистов (минимум 2 раза в год) для наставничества менеджерского состава и подробного анализа операционной деятельности с рекомендациями повышения эффективности работы

Требования к помещению

• В зоне видимости и шаговой доступности;
• На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам;
• В местах большого скопления людей;
• В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом;
• В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров;
• На первом, втором, третьем этажах, цокольный этаж (если комплекс ресторанов, возможно первый + второй и/или подвал) с отдельным входом.
• Оптимальный срок аренды от 5 лет, с возможностью пролонгации;
• Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки;
• Витринные окна;
• Мощность от 70 кВт;
• Площадь 200 — 250 м2 для 1 варианта сотрудничества, от 330 м2 — для второго варианта.

Франшиза ШашлыкоFF

Гриль — бар ШашлыкоFF принадлежит компании SRP-GROUP. С 2009 года развивается собственная и с 2013 года франчайзинговая сеть демократичных заведений. Первый гриль – бар был открыт в Новосибирске. Сегодня в сети 28 своих и 22 партнерских заведения. Меню – европейская кухня. Основа меню — шашлык, 20 позиций.

Компания заинтересована в открытии гриль – баров в России и СНГ. В месяц заведение посещает порядка 9 тыс. человек, средний чек — 500 руб., а средняя стоимость блюда — 230 руб. Меню обновляется два раза в год, есть сезонные предложения. Средняя наценка составляет 200%, рентабельность от 15%. Загрузка заведения вечером – не менее 70%. Первый источник дохода – это обслуживание гостей в заведении, второй источник – доставка, которая дает 15% к прибыли.

Минимальные инвестиции для города с численностью 100 тыс. человек равны 10 млн. руб. Из них:

  • Строительно – ремонтные работы — 38,2%.
  • Оснащение мебелью – 25,4%.
  • Оборудование для бара и кухни – 11,4%.
  • Паушальный взнос — 7,6%.
  • Проект и дизайн – 3,4%.
  • Набор и обучение персонала – 5,8%.
  • Реклама — 2,5%.
  • Прочие расходы – 5,7%.

Для более крупного города затраты будут выше при указанном соотношении процентов.

После заключения договора, франчайзи предоставляет 3-5 вариантов помещения, согласует оптимальный, далее производит ремонтные работы, закупает оборудование, оснащает заведение. Проводит подбор персонала. Ключевые позиции помогает набирать франшизодатель.

Преимущества для партнера:

  1. Помощь в выборе места для открытия гриль бара.
  2. Использование бренда.
  3. Предоставление концепции фирменного дизайна. Помощь проект – менеджера для удешевления стоимости работ.
  4. Оборудование приобретается со скидкой.
  5. Выдается чек – лист по подбору поставщиков продуктов.
  6. Макеты рекламных материалов, разработка акций и оценка эффективности.
  7. Активная реклама в соцсетях.
  8. Специальное программное обеспечение, включая бухгалтерские и складские отчеты.
  9. Лучшие SEO позиции в поисковых системах.
  10. Пошаговый план открытия.
  11. Инвестиционный расчет с окупаемостью.
  12. Стандарты торговли через доставку.
  13. Уникальная рецептура.
  14. Два раза в год специалисты выезжают в город партнера для коррекции на местах.
  15. Двухдневный входящий тренинг для персонала.
  16. Договор заключается на 5 лет.
  17. Первая часть паушального взноса платится сразу, вторая – через 2 недели после открытия бара.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector