Ellada-flowers.ru

Заработок и деньги
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза шашлыкофф цена

Франшиза Шашлыкофф

Первоначальный взнос

Франшиза гриль-бара «Шашлыкофф» является успешным проектом, который успел прославиться в короткие сроки. Сегодня сеть гриль-баров насчитывает более 20 заведений, работающих по одному формату. Приемлемые цены и высокий уровень сервиса, а также дружественная обстановка и вкуснейшие блюда притягивают к себе все больше клиентов.

Информация о компании

Немногие франшизы могут похвастать таким стремительным и уверенным стартом, как «ШашлыкоFF». Начав свой путь в трудный экономический период (2008 год, пору кризисов), сеть начала работу в неохваченном ценовом сегменте рынка – гриль-баров с умеренными ценами – и за 6 лет добилась успехов в ресторанном бизнесе.

Первый бар появился в Новосибирске в ноябре 2009 года и сразу завоевал уважение посетителей благодаря высокому качеству предлагаемой еды и уютной обстановке за разумные деньги.

Ценовая политика, направленная на доступность чеков «среднему классу» – молодым и перспективным людям – мгновенно принесла плоды. Популярность шашлыка и его «традиционность» для русских людей и по сей день привлекает новых клиентов.

После громкого старта бары «ШашлыкоFF» распространились по Новосибирску, где в данный момент функционирует большинство точек франшизы – 17 заведений, что делает сеть крупнейшей в этом городе. Всего из 24 открытых гриль-баров 6 открыто по франшизе. Ожидается открытие еще 8.

Сегодня компания-владелец баров «Шашлыкoфф» ищет партнеров для открытия новых точек на территории СНГ по договору франчайзинга.

Больше информации о том, как открыть свою шашлычную с нуля и составить грамотный бизнес-план, вы можете получить здесь.

Условия франшизы Шашлыкофф

Поддержка, оказываемая покупателю франшизы шашлычной

  • Открытие доступа предпринимателя к инструментам для управления бизнесом и человеческими ресурсами.
  • Сопровождение командой запуска при открытии бара.
  • Маркетинговая поддержка, консультации по проведению рекламных акций
  • Работа с поставщиками сети по специальным ценам.
  • Помощь с анализированием финансов, оптимизацией расходов и повышением наполнения чека.
  • Доступ к регулярным глобальным и сезонным промо-акциям; смена меню каждые 3 месяца, и ежегодное масштабное изменение.
  • Получение образования менеджерским составом за счет компании и гарантии дальнейшего обучения минимум 2 раза в год.
  • Доступ к материальной базе (плакаты, вывески, меню), а также к архивам музыки и видео.

Какую поддержку покупателю франшизы оказывает компания Пельмяш Вендмаш – читайте в этой статье.

Франшиза шашлычной Шашлыкофф: основные условия сотрудничества с брендом.

Требования к помещению гриль-бара

  • Нахождение в зоне видимости и доступности.
  • Желательное местонахождение – на перекрестках магистралей или других местах в непосредственной близости к скоплениям людей или торговым центрам.
  • Расположение на первом, втором, третьем этажах, цокольный этаж с отдельным входом.
  • Срок аренды от 5 лет с возможность продления.
  • Витринные окна.
  • Мощность электроэнергии от 65 киловатт.
  • Площадь помещения не должна быть менее 200 и более 400 квадратных метров.

Франшиза Шашлыкофф: цена в России

Зачастую расходы на покупку и обслуживание оказываются оптимистичнее, чем прогнозируются отделом франчайзинга. Уровень взносов и инвестиций напрямую зависит от размеров площади арендуемых помещений:

Площадь 200-250 м.кв.Площадь 300-350 м.кв.
Паушальный взнос1 200 000 рублейПаушальный взнос1 200 000 рублей
Инвестиции8 000 000 рублейИнвестицииот 13 000 000 рублей
Роялти5%Роялти5%
Средний срок окупаемости20 месяцевСредний срок окупаемости20 месяцев
Чистая прибыльот 400 000 рублейЧистая прибыльот 650 000 рублей

Краткая справка для тех, кто впервые сталкивается с франчайзингом и покупками в этой области:

  • Паушальный взнос – во франчайзинге этот термин используют для обозначения выплаты предпринимателем владельцу торговой марки за выход на рынок под уже известным брендом.
  • Роялти – периодические выплаты в размере фиксированных процентов от прибыли, выплачиваемых владельцу франшизы за использование торговой марки. В отличие от комиссии или паушального взноса, выплаты производятся регулярно (ежемесячно).
  • Срок окупаемости – отрезок времени, необходимый для превышения доходов над затратами на инвестиции. За точку окупаемости принимается момент положительных значений чистого дохода.

Франшиза гриль-бара «Шашлыкофф»: основные преимущества сотрудничества с брендом

Несмотря на большие риски, создатели франшизы стали первыми предпринимателями, попавшими в неохваченный сегмент ресторанного дела и создавшие уважаемую торговую марку.

Грамотно подобранная команда из отдела, специализирующегося на франчайзинге «Шашлыкофф» поможет тем, кто впервые пробует себя в ресторанном бизнесе.

Франшизный пакет включает в себя набор доступных инструментов, объединяющих показатели развития бизнеса.

Основные достоинства сотрудничества с брендом Шашлыкофф в рамках франшизы.

Главные преимущества работы с «ШашлыкоFF» по франшизе

  • Специально разработанная технология позволит начать ресторанный бизнес легко и без проблем;
  • Спрос на услуги в данном заведении даст возможность получить богатый практический опыт;
  • Первый состав менеджеров получит бесплатное обучение, а также проведет консультации по подбору персонала;
  • Официальное право на применение популярного бренда;
  • Сотрудничество с поставщиками на самых выгодных условиях;
  • Рекламные материалы для оформления ресторана;
  • Запуск работы call-центра на территории всего государства;
  • Успешность работы даже в тяжелое экономическое время за счет приемлемых цен на приготавливаемые блюда.

Секрет популярности гриль-баров «ШашыкоFF» кроется в меню, близком любому любителю сытно и недорого поесть вкупе с правильно подобранными ингредиентами. Все блюда на гриле готовятся исключительно из охлажденного, не подвергавшегося заморозке мяса.

Франшиза шашлычной: потенциальные проблемы франчайзинга в России

Развитие франчайзинга в России не получило большого распространения из-за ряда проблем. Все они классифицируются по причинам их появления. Вот так к экономическим проблемам можно отнести:

  • Нестабильная экономическая ситуация в стране. Франчайзинговые схемы основаны на предсказуемости и стабильности работы;
  • Многие потенциальные предприниматели не обладают необходимым количеством финансов для стартового капитала;
  • Трудности в получении кредита для стартового капитала.

Социально-психологические проблемы также являются немаловажными. Они мешают предпринимателям, которые, собираются открыть заведение и к ним относятся:

  • Нехватка уважения к интеллектуальной собственности франшизы;
  • Страх в потере самостоятельности и «лица» предпринимателя;
  • Недостаток определенного опыта, а также страх в возможности провала субъекта франчайзинговой системы.
Читать еще:  Франшиза хостела отзывы

С какими проблемами сталкиваются начинающие бизнесмены, открывающие свой суши-бар в России, и как избежать возможных трудностей при старте своего бизнеса в этой сфере – ответ содержится в нашей новой публикации.

Интересные факты о компании

  1. Учредитель компании-владельца франшизы Андрей Добровольский на момент открытия первого гриль-бара уже пробовал себя в ресторанном бизнесе в качестве наемного рабочего – повара и грильмэна.
  2. Первым заведением, открытым под названием «ШашлыкоFF», стала переносная палатка, располагающаяся в павильоне на Центральном рынке. Данный проект потерпел неудачу.
  3. Первая покупка франшизы состоялась неожиданно для самих владельцев – во время открытия точки в Ангарске с учредителями связались предприниматели и предложили продать им франшизу. Несмотря на первоначальный отказ, в дальнейшем общий язык был найден, что послужило началом для создания отдела франчайзинга.
  4. Во время кризиса 2014 года, когда начался повальный рост цен на сырье и продукты, руководители сети гриль-баров решили не повышать цены на предлагаемые в меню блюда ради сохранения сложившейся аудитории. Благодаря уже упомянутому использованию охлажденного мяса и отсутствия зависимости от европейских заморозок, цены поднялись лишь с учетом инфляции (до 5-7%). Некоторые товары, ранее завозившиеся из-за рубежа, были заменены на российские аналоги.
  5. Сеть гриль-баров начала свое продвижение по странам СНГ. На сегодняшний день планируют открыть еще две торговых точек в Казахстане, распространяемых по модели франчайзинга.

Больше информации о том, как открыть свой гриль-бар Шашлыкофф и в чем преимущества ведения такого бизнеса в России, вы можете узнать в следующем промо-видео:

Франшиза ШашлыкоFF

Франшиза в цифрах

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» с заработком до 2 000 000 рублей в месяц на любимом деле

Компания SRP-GROUP — владелец бренда «ШашлыкоFF» с 2009 года развивает собственную и партнерскую сеть по системе франчайзинга, которая уже на данный момент является крупнейшей сетью гриль-баров в РФ, ищет партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «ШашлыкоFF» и с нашей помощью открыть Ваш собственный гриль-бар в составе нашей сети в Вашем регионе.

Приобретая франшизу «ШашлыкоFF» Вы получаете право на открытие и работу одного или нескольких гриль-баров под узнаваемым и популярным брендом нашей сети. Пакет франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» включает в себя все необходимые инструменты для успешного ведения бизнеса, маркетинговые материалы, помощь и поддержку в подборе и обучении персонала, а также бонус в виде второго бизнеса по доставке готовой еды, который приносит дополнительно до 20% прибыли.

О сети «ШашлыкоFF» – уютные гриль-бары с демократичными ценами и постоянной посещаемостью

«ШашлыкоFF» — это сеть демократичных гриль-баров, где все основные блюда приготовлены на гриле и фирменными блюдами являются любимые и узнаваемые блюда из мяса – стейки и шашлыки.

Меню гриль-бара «ШашлыкоFF» предлагает более 20 разновидностей шашлыка, а также другие блюда:

  • Шашлыки из свинины, индейки, баранины;
  • Блюда на компанию (различные горячие ассорти из шашлыков, мясо, приготовленное на гриле);
  • Закуски (мясная тарелка, рыбная тарелка, сырное ассорти, гренки, чипсы);
  • Салаты («Московский», «Греческий», «Президентский», «Сельдь под шубой»);
  • Супы (борщ, солянка, суп «ШашлыкоFF» с курицей, уха, окрошка);
  • Горячие блюда (бурритос, роял бургер, пасты, шаурма);
  • Блюда гриль (бифштекс с глазуньей, турецкие котлетки);
  • Десерты (шарлотка, торты, мороженое);
  • Напитки (чай, кофе, молочные коктейли, морсы и др.);
  • Пиво, а также алкогольные коктейли.

Полное ресторанное меню (включая детское меню), удовлетворит даже придирчивого посетителя.

Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч.

В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для широких слоев населения, а также клиентов с доходом не выше среднего. Средний чек не превышает 500 рублей.

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения. Всего за четыре года было открыто 15 заведений сети «ШашлыкоFF».

В гриль-бары «ШашлыкоFF» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны — это позволило нам увеличить выручку с заведения на 15% в 2016 году относительно 2015 года.

На сегодняшний день работает более 60 гриль-баров в 23 городах России, из них 30 – это собственная сеть. В 2018 году будут открыты еще 17 заведений.

Мы всегда рады помочь Вам открыть свой гриль-бар «ШашлыкоFF» в Вашем регионе, предоставив технологию открытия бизнеса, маркетинговые решения по оформлению помещения и фирменные материалы. А также окажем помощь в поиске и обучении персонала. Бонусом к франчайзинговому предложению Вы получите второй бизнес по доставке готовых блюд.

Важно отметить, что наши гриль-бары не требуют дотаций со дня открытия и выходят на плановые показатели по прибыли уже на втором месяце работы.

Поддержка при открытии гриль-бара по франшизе «ШашлыкоFF»

Для успешного старта и последующего ведения и развития бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Разработанный под ваш город и конкретное место бизнес-план;
  • Полный комплект инструментов для операционной, маркетинговой и HR-деятельности;
  • Гайд-бук (руководство) и материалы оформления интерьеров заведения;
  • Эффективную систему контроля качества и обучения персонала;
  • Консультации по подбору персонала и помощь в найме ключевых позиций;
  • Доступ к библиотеке фирменных печатных материалов и обновлений;
  • Рекламные и промо-материалы;
  • Консультации и пошаговые инструкции по увеличению количества гостей, оптимизации расходов, росту чека.
Читать еще:  Франшиза некст стоимость

Преимущества работы по франшизе «ШашлыкоFF»

  • Практический опыт, который подтверждает спрос на услуги в сфере подобных заведений;
  • Полная технология ведения ресторанного бизнеса, позволяющая легко начать свое дело;
  • Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала;
  • Доступ и снабжение рекламными материалами, помощь в оформлении ресторана;
  • Право использования бренда «ШашлыкоFF»;
  • Запуск службы доставки с единым call-центром на всю Россию и не только;
  • Успешность ресторанного бизнеса в независимости от экономической ситуации.

В зависимости от Ваших возможностей мы предусмотрели три формата сотрудничества:

  • Гриль-бар площадью 200-220 м2, для городов с населением до 150 000 жителей ( инвестиции на 50% меньше, чем при открытии стандартного бара);
  • Гриль-бар площадью 250-300 м2;
  • Гриль-бар площадью 350-400 м2.

Отзыв действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «ШашлыкоFF»:

«Мы с партнером искали лучшее решение для открытия одного из четырех ресторанов, который будет входить в огромный комплекс на 4000 кв.м с бутик-отелем и салоном красоты.

Мы рассмотрели множество франчайзинговых предложений, но наши строгие требования удовлетворила только франшиза гриль-бара-ресторана «ШашлыкоFF».

У компании большой опыт работы и профессиональные антикризисные решения. А обещания всегда выполняются точно в срок». — Арсен Сарсенов и Аслан Молданьязов, франчайзи из города Усть-Каменогорск (Казахстан) (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть гриль-бар по франшизе «ШашлыкоFF» Вам потребуются:

  • Первоначальные инвестиции;
  • Желание работать в сфере ресторанного бизнеса;
  • Готовность следовать фирменным стандартам работы сети.

Станьте частью команды профессионалов ресторанного бизнеса!

Вы хотели бы и имеете возможность открыть гриль-бар по франшизе «ШашлыкоFF»? Тогда отправьте свои контакты руководителю отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF» Жеребцову Артему. Он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «ШашлыкоFF» через форму для связи ниже.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «ШашлыкоFF» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Франшиза шашлыкофф цена

Франшиза «ШашлыкоFF» — история вкусного успеха.
Открыть успешный гриль-бар в короткий срок и с минимальными рисками непростая задача, правда? И самое лучшее решение существует! Открытие гриль-бара по франшизе под брендом «ШашлыкоFF». Этот бренд успешно утвердился в своей нише и приглашает Вас к долгосрочному партнерству!

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» появился в ноябре 2009 года, в центре Новосибирска.
Демократичные бары привлекают посетителей доступными ценами, отличным качеством блюд и дружественной обстановкой.
Блюда готовятся из охлажденного мяса и с особым секретом! Тайны кухни «ШашлыкоFF» мы раскрываем нашим партнерам, чтобы и их гриль-бар стал баром №1 в городе.

Главная информация

Описание франшизы

Сумма инвестиций 18 000 000 рублей при площади помещения от 330 м2

Средний период окупаемости франшизы 18 месяцев, прибыль от 800 000 рублей ежемесячно!

На протяжении всех лет нашей работы основное правило остается неизменным: «Человек должен получить удовольствие от вкусной еды и от хорошего сервиса. Чтобы наш гость выходил из гриль-бара не просто сытым, но и радостным!». Уютный интерьер, приветливый персонал, демократичные цены и очень вкусные блюда – вот основа успеха «ШашлыкоFF».

Но это не всё!
Чтобы Вы со всей серьезностью подошли к делу — сначала мы сделаем для Вас предварительный расчет окупаемости в Вашем регионе.
Потом научим, как придти к таким показателям. И постоянно будем сопровождать Вас и Ваш бизнес.
Если Вы уже всерьез готовы заняться ресторанным бизнесом — смело повторяйте нашу историю успеха. Мы Вам в этом поможем!

Ключевые факты:
• 10 лет на рынке
• Лидеры рынка в сегменте – демократичный гриль-бар
• Количество гостей в год – 2 408 822 человек
• Средний чек на гостя – 500 — 550 рублей

Обучение и поддержка

Предоставляемая поддержка для обоих вариантов сотрудничества:

• Доступ к инструментам открытия, и управления бизнесом в сфере операционной, маркетинговой деятельности и управления человеческими ресурсами;
• Запуск службы доставки, с нашим единым Call-центром;
• Работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях;
• Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
• Помощь в оптимизации расходов;
• Анализ наполняемости чека и помощь в его повышении;
• Присоединение к национальному маркетинговому календарю – предоставление всех материалов по проводимым промо-акциям (3 раза в год – глобальные промо, 1 раз в год – смена основного меню, а также сезонные обновления меню для повышения продаж);
• Доступ к музыкальному и видеоархиву, доступ к печатным материалам (меню, тейбл-тенты, плакаты и пр.) ;
• Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала;
• Выезд специалистов (минимум 2 раза в год) для наставничества менеджерского состава и подробного анализа операционной деятельности с рекомендациями повышения эффективности работы

Требования к помещению

• В зоне видимости и шаговой доступности;
• На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам;
• В местах большого скопления людей;
• В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом;
• В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров;
• На первом, втором, третьем этажах, цокольный этаж (если комплекс ресторанов, возможно первый + второй и/или подвал) с отдельным входом.
• Оптимальный срок аренды от 5 лет, с возможностью пролонгации;
• Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки;
• Витринные окна;
• Мощность от 70 кВт;
• Площадь 200 — 250 м2 для 1 варианта сотрудничества, от 330 м2 — для второго варианта.

Читать еще:  Франшиза флорист ру

Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF»

  • Стоимость франшизы: 1 200 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): 5%
  • Сумма инвестиций: от 8 000 000 до 16 000 000 руб.
  • Доход в год: от 9 600 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 12 до 18 мес.
  • E-Mail компании:
  • Сайт: http://fr.shashlikoff.com/
  • Телефоны: 8-800-500-53-19

Многие предприниматели думают об открытии собственного заведения, однако их пугает высокая конкуренция и сложность организации подобного бизнеса в целом. Альтернативным вариантом в таком случае может стать покупка франшизы уже известной сети. Одним из лучших партнеров на российском рынке является сеть гриль-баров «ШашлыкоFF», которая завоевала любовь потребителей благодаря своей уникальной концепции, вкусным блюдам и разумным ценам.

Описание франшизы

Основные характеристики франшизы «ШашлыкоFF» таковы:

  • Ежемесячная прибыль – от 1,2 миллионов рублей;
  • Окупаемость проекта – от года до полутора лет;
  • Общая сумма инвестий в проект от 8 до 13 миллионов рублей;
  • Паушлаьный взнос – 1,2 миллиона рублей;
  • Роялти – 5% от оборота ежемесячно;
  • Количество посетителей за месяц – от 9 тысяч человек;
  • Рентабельность составляет от 15 до 25%.

Существует два формата франшизы, один из них предполагает открытие ресторана площадью от 200 до 250 кв. м (общая сумма инвестиций в проект в таком случае составит от 8 до 10 миллионов рублей) и второй, согласно которому площадь ресторана должна составлять от 330 кв. м (общая сумма инвестиций – от 13 до 16 миллионов рублей).

Сума среднего чека в заведениях сети составляет около 450 рублей. Для сравнений, сумма

среднего чека в кафе составляет от 400 до 500 рублей, а в ресторане – около 900 рублей. Разумеется, человек предпочтет посетить гриль-бар, где он сможет съесть полноценный ресторанный обед за 450 рублей, нежели посетить кафе, где за эти деньги он сможет приобрести лишь кофе и десерт или же ресторан, где он переплатит 500 рублей.

Вы также можете открыть сопутствующий бизнес, а именно доставку готовых блюд. Это увеличит вашу прибыль на 15%, но не повлечет за собой существенных затрат. Более того, вы сможете работать через колл-центр франчайзера.

Следует также упомянуть о том, что компания рассчитывает прибыль для каждого партнера, принимая во внимание город, где открывается ресторан. Также франчайзи может рассчитывать на всестороннюю поддержку ведущих специалистов компании на протяжении сотрудничества.

Описание франшизы, услуги:

Приобретая франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF», каждый партнер получает:

  • Готовую схему организации, ведения и развития бизнеса;
  • Всестороннюю поддержку от франчайзера по всем аспектам деятельности заведения, начиная от управления сотрудниками и заканчивая продвижением точки;
  • Возможность запуска службы доставки, доступ к колл-центру сети;
  • Консультации по развитию бизнеса;
  • Советы касательно оптимизации расходов;
  • Участие в федеральных маркетинговых кампаниях франчайзера 3 раза в год;
  • Готовое меню и его ежегодное обновлению;
  • Музыкальное сопровождение в ресторане, видеоряд, рекламные и печатные материалы;
  • Обучение ключевых сотрудников;
  • Помощь в поиске персонала;
  • Выезд команды франчайзера для обучения партнера и его сотрудников на местах (от 2 раз в год).

Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью » Как открыть шашлычную «

О компании

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в Новосбирске еще в 2009 году. Спустя 4 года владельцы ресторана запустили линию франчайзинга, которая имела огромный успех среди предпринимателей. К сегодняшнему дню открыто уже более 15 точек франчайзи: рестораны партнеров сети можно посетить в Новосибирске, Чите, Астане, Ангарске, Краснодаре, Иркутске, Барнауле и Тюмени. Подобный успех предприятия объясняется просто – в его основе лежат продуманная ценовая политика, качественный сервис и вкусные блюда. В настоящее время у каждого предпринимателя есть шанс приобрести франшизу «ШашлыкоFF».

Преимущества

  1. Полностью автоматизированный ресторан, который устойчив к рискам и легко может противостоять конкуренции.
  2. Готовый ассортимент блюд, более двадцати разновидностей шашлыка по очень низкой стоимости.
  3. Низкая сумма среднего чека – это привлекает клиентов и обеспечивает полную наполненность ресторана, не только по праздникам, но и в будние дни. Более того, такая ценовая политика не имеет негативного влияния на общую прибыль – ресторан получает солидный доход не за счет чрезмерно завышенных цен, но за счет количества посетителей.
  4. Каждый партнер сети получает подробные инструкции и все инструменты для подготовки к запуску проекта и его дальнейшего развития.
  5. Всесторонняя поддержка франчайзера на всех этапах сотрудничества, начиная от выбора подходящего помещения, и заканчивая закупкой оборудования.
  6. Открытие службы доставки и доступ с колл-центру сети.
  7. Рекламная поддержка – франчайзи получает все рекламные материалы и становится частью маркетинговых кампаний.

Требования

Помещение гриль-бара «ШашлыкоFF» должно отвечать следующим требованиям:

  • Находиться в зоне прямой видимости, на перекрестках рядом с ключевыми транспортными развязками, неподалеку от густонаселенных жилых районов, в крупных торговых зонах, в местах высокой пешеходной проходимости;
  • Размещение только на первой линии домов;
  • Наличие отдельного входа;
  • Приветствуется наличие торговых центров, супер- и гипермаркетов, крупных офисов в непосредственной близости от ресторана;
  • Расположение на 1-ом, 2-ом, 3-ем этажах;
  • Возможно размещение в подвальном помещение или на цокольном этаже;
  • Срок аренды помещения от пяти лет с возможностью продления договра;
  • Фасад, на котором можно установить фирменную вывеску;
  • Наличие витринных окон;
  • Электрические мощности от 70 кВт;
  • Площадь от 200 до 250 кв. м для первого формата франшизы, и от 330 кв. м – для второго.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector