Ellada-flowers.ru

Заработок и деньги
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хочу есть франшиза

Франшиза Хочу поесть

Франшиза «Хочу поесть» позволяет открыть сервис доставки еды из любых ресторанов и кафе города на эксклюзивных условиях. Партнеру не требуется офис, в поиске сотрудников также нет необходимости — управлять бизнесом можно с помощью уникальной онлайн-платформы, уделяя продвижению проекта пару часов в неделю.

Вид деятельности

Описание компании

«Хочу поесть» — российский сервис доставки еды на дом, принцип действия которого заключается в организации контакта клиента с рестораном и службой доставки. Компания заключает партнерские договоры с точками общественного питания, которые самостоятельно доставляют заказы потребителям, при этом выплачивая сервису процент за их оформление.

Согласно статистике, клиенты все чаще отдают предпочтение доставке еды на дом или в офис вместо посещения ресторана. Точки общественного питания, оформляя доставку, увеличивают клиентский поток и прибыль, в связи с чем в последние годы такой формат работы становится все более популярным. Сайт «Хочу поесть», став посредником между клиентом и рестораном, упрощает процесс коммуникации — сервис интуитивно понятен и прост в использовании.

Как заявляет компания, наличие у ресторанов собственных служб доставки и возможность оформить заказ напрямую — не повод отказываться от запуска сервиса «Хочу поесть». В отличие от прямого заказа, используя сайт компании клиенты могут сравнить цены в различных заведениях и выбрать наиболее подходящий вариант, в целом сотрудничество с компанией привлекает до 3% общего клиентского потока заведения.

Описание франшизы

Франшиза «Хочу поесть» дает франчайзи право на ведение бизнеса в городе на условиях эксклюзивного партнерства. За партнером закрепляется определенная территория, на которой он самостоятельно проводит переговоры с ресторанами и кафе с целью добавления предприятия в базу сервиса.

Ведение бизнеса не требует аренды помещения и поиска наемных сотрудников: франшиза предполагает онлайн-управление сервисом. Задачи партнера — заключение договоров с ресторанами для вхождения в сервис и проведение маркетинговой кампании для продвижения проекта в своем городе или регионе.

Как заявляет компания, успешность проекта зависит в первую очередь от проработки системы рекламы. В настоящее время 95% подобных сервисов управляются из Москвы, в связи с чем на этапе маркетинговой кампании возникают сложности при позиционировании в регионах России. По мнению франчайзера, партнер, который знаком с рынком конкретного города, может более эффективно выстроить систему привлечения клиентов, в связи с чем компания заинтересована в сотрудничестве с франчайзи, постоянно проживающими в регионе запуска предприятия.

Тем не менее, место жительства не является строгим критерием при принятии решения о сотрудничестве — партнер может запустить сервис не только в своем городе, но и в других регионах. Допустимо также управление сервисом в нескольких населенных пунктах одновременно. Строгих ограничений в вопросе численности населения города открытия также не предусмотрено.

Франчайзинговый пакет

  • Автоматизированный агрегатор заказов.
  • Маркетинговые материалы.
  • Закрепление эксклюзивного права на территорию.

Обучение и поддержка

Компания разработала уникальную маркетинговую кампанию для продвижения сервиса, которая используется партнером с учетом региональных особенностей. Франчайзи не занимается разработкой рекламных материалов, для привлечения клиентов от партнера требуются лишь инвестиции в продвижение.

Агрегатор, помимо прочего, предоставляет партнеру возможность отслеживать успешность сотрудничества с конкретными ресторанами, следить за количеством и стоимостью заказов. Франчайзи может в любой момент подсчитать сумму комиссии, которую ресторан должен выплатить сервису, а также оценить эффективность его продвижения.

Читать еще:  Франшиза на химчистку

Преимущества франшизы

  • Минимальные инвестиции.
  • Высокая конкурентоспособность.
  • Внесезонный спрос.
  • Автоматизированная система ведения бизнеса, не требующая аренды помещения, подбора персонала и личного присутствия.
  • Эксклюзивное право на ведение бизнеса в городе или регионе.
  • Возможность удаленной работы в нескольких регионах одновременно.

Требования к франчайзи, помещению

Компания заинтересована в сотрудничестве с партнерами, проживающими в регионе открытия сервиса, однако место жительства не является обязательным условием. Регистрация партнера в качестве ООО или индивидуального предпринимателя не требуется.

Расчет прибыли

Как заявляет компания, по статистике каждый житель города с условным населением в 100 000 человек раз в год пользуется сервисом по доставке еды. При среднем чеке в 1 200 рублей общий рынок доставки можно оценить в 120 000 000 рублей. Рестораны выплачивают сервису комиссию от 10% за каждый заказ, следовательно, потенциальная общая годовая прибыль составляет 12 000 000 рублей.

Средний ежемесячный доход по франшизе составляет 400 000 рублей, роялти — 25%. Паушальный взнос, как и стартовые инвестиции, индивидуальны и зависят от региона открытия, в среднем взнос составляет около 200 000 рублей, расходы на продвижение — около 100 000 рублей. Франшиза окупается в течение 1 – 2 месяцев.

Хочу есть франшиза

Франшиза «Хочу и Буду»

Открой первым в своем городе
ресторан с уникальной концепцией!

Вы сможете получать

1 500 000 рублей в месяц

О НАС СКАЖУТ ЦИФРЫ

выход на
операционную
прибыль

гостей посещают
нас за месяц работы

клиентов
становятся
постоянными

КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА

Идея в следующем:

Гости платят за вход от 100 до 300 рублей и получают блюда по себестоимости. Например: куриные крылья в соусе барбекю 123 рубля, цезарь с королевскими креветками 201 рубль, скумбрия на гриле 190 рублей.

В чем уникальность?

Мы создали в нашем заведении, условия когда все желающие могут поесть в ресторане по доступным ценам. Гости в нашем ресторане могут заказывать блюда, которые в других местах стоят дорого. Это обеспечивает нам постоянную полную посадку в ресторане!

Как на этом зарабатывать?

Во-первых, мы зарабатываем за счет платного входа. В среднем это 1 534 832 рубля в месяц.
Во-вторых, один гость заказывает 4 блюда. Средний чек составляет 699рублей.
В-третьих, время нахождение в ресторане ограниченно — всего 2,5 часа. В дальнейшем гость либо покидает ресторан, либо платно продлевает стол.

МЫ НАУЧИЛИСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ДАННОЙ КОНЦЕПЦИИ
ОТ 1,5 МИЛЛИОНА ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ В МЕСЯЦ.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАУЧИМ И ВАС!

ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНШИЗЫ

Запуск ресторана
под ключ

Мы сделаем за Вас:

  • помощь в подборе помещения
  • дизайн проект
  • зонирование помещения по расстановке оборудования
  • подбор необходимого инвентаря для кухни, бара и кальянной зоны
  • подбор технического оборудования и мебели для зала
  • контрольные собеседования персонала
  • обучение шеф повара, старшего бармена и управляющего.

Быстрая
окупаемость

Окупаемость ресторана составляет всего 8 месяцев.
С 8 месяца Вы получаете чистую прибыль.

Зарабатываем
вместе

Мы заинтересованы в Вашем развитии. Сотрудники головного офиса контролируют Ваше выполнение месячных показателей продаж и качество сервиса.

Каждый второй —
наш клиент!

Доступность цен позволяет привлекать широкие слои населения в Вашем городе.

Индивидуальность

Отсутствие прямых конкурентов в Вашем городе со схожей концепцией

Денежные бонусы

1 100 000 рублей от алкогольных компаний Вам возвращаются в течение года.

Читать еще:  Сколько стоит франшиза фикс прайс 2020

Кому достанется Хочу Поесть?

Анализ отечественного рынка онлайн доставки еды

Рынок Foodиндустрии, пожалуй, один из немногих, который никогда не потеряет свою популярность. Стать монополистом этого рынка мечтает любая компания. Однако реализация такой мечты на практике невозможна, слишком высока конкуренция.

Рынок онлайн доставки еды — ниша, которая в сравнении с оффлайном, практически свободна. Агрегаторы, понимая это, стараются охватить как можно больше территории и клиентов. Безусловно такой бизнес приносит своим основателям прибыль. Именно поэтому покупкой крупных агрегаторов все чаще интересуются бизнес-гиганты.

Если анализировать отечественный рынок, то можно проследить негласное противостояние между Mail.ru Group и Яндекс. Такси. Обе компании скупают успешные интернет проекты, в том числе в области Food индустрии.

В конце 2016 года Mail.ru Group купила крупнейшего игрока отечественного рынка доставки еды Delivery Club, а спустя год уже стала полноправным владельцем второго по величине агрегатора доставки еды — ZakaZaka. В собственность Mail.ru Group мог отойти и еще один агрегатор — Foodfox, но в борьбу вмешался Яндекс.Такси, который в итоге выкупил Foodfox за 500 млн. рублей.

Яндекс. Такси также заинтересован в приобретении крупных интернет проектов. Не так давно он укрепил свои позиции на рынке за счет слияния с Uber.

Глупо полагать, что компании остановятся на совершенных покупках. И возможно уже следующим проектом, на который они обратят взор, станет Хочу Поесть.

Несмотря на то, что сервису всего два года, он уже располагает сотрудничеством более чем с 70 партнерами и 420 ресторанами из разных точек мира.

Масштабность проекта действительно большая, сервис представлен в странах СНГ, а в ближайшем будущем появится в Европе. Не многие агрегаторы могут похвастаться таким охватом территории.

Приобретение Хочу Поесть могло бы укрепить позицию каждой компании. Для Mail.ru Group это бы означало владение большей частью отечественного рынка онлайн доставки еды, подобная выгода была бы и для Яндекса.Такси.

Интерес к покупке Хочу Поесть подогревает еще и возможный выход компании на ICO. Это полностью изменит пищевой рынок, где остальным игрокам придется соответствовать новым стандартам бизнеса. Стать первооткрывателем данной технологии важно не только для агрегатора, но и для компании владельца.

Пока официальных заявлений от трех компаний о каких-либо сделках купли-продажи не поступало. Ранее в Хочу Поесть заявляли о том, что агрегатор не будет выставлен на продажу ни при каких условиях. Политика сервиса такова, что прибыль приносит лишь процент от заказов в ресторанах и кафе, совершенных через сервис. Однако в сравнении со среднерыночным показателем у Хочу Поесть этот процент намного ниже, чем в других агрегаторах. Иначе говоря, сервис генерирует прибыль не на грабеже ресторанов за счет высокого процента, а за счет большого числа ресторанов и количества заказов в них.

Теоретически предположить, что агрегатор приобретет Mail.ru Group или Яндекс.Такси можно, но могут поменяться условия работы. Это не соответствует стратегии работы сервиса. Изначально Хочу Поесть стремился работать автономно и не развиваться по аналогии других компаний. Возможно это и помогло достичь тех результатов, которые есть сегодня.

Клиентоориентированность — один из главных принципов работы сервиса, а монополизация рынка онлайн доставки еды ему противоречит. У клиента должен быть выбор, а для этого на рынке должны оставаться разноплановые и разномасштабные игроки.

Читать еще:  Сколько стоит франшиза фикс прайс отзывы

Хочу есть франшиза

Доставка еды в России и странах Восточной Европы один из самых высокорастущих сегментов, показывающих невероятную динамику.

Все что нужно сделать Партнеру – это заключить договоры с ресторанами в своем городе и далее развивать проект по имеющемуся маркетинговому плану. Это готовая проверенная модель интернет-бизнеса с высоким подтвержденным доходом.

Партнер получает от 10% до 30% от каждого заказа, сделанного через сайт или по телефону в его городе.

Хочу-поесть — это первая агрегаторная франшиза в своем роде, когда Вы получаете готовую IT платформу и торговую марку, бесплатно подключаете рестораны и в режиме он-лайн видите сколько Вы зарабатываете.

Маркетинговая программа рассчитана таким образом, чтобы при охвате даже миллионного города затраты на продвижение проекта составляли всего до 30 000 рублей в месяц.

— Предоставляется эксклюзив на город или регион
— Выплачивается только % по факту полученных заказов, нет фиксированной оплаты
— Предусмотрена большая программа федерального продвижения проекта хочу-поесть в каждой стране присутствия.

Для некоторых стран возможна мастер-франшиза.
Возможно сотрудничество по программе White Label.

ЦЕЛИ ПРОЕКТА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ

Сделать заказ еды простой и понятной – в два клика. Первый клик – выбрать и добавить в пакет. Второй – нажать на кнопку ЗАКАЗАТЬ
Сделать доставку максимально быстрой. Мы должны просто заставить рестораны делать приготовление и доставку быстрее не в ущерб качеству.
Предоставить возможность заказывать вкусную еду во всех городах в не зависимости от численности населения.

ЦЕЛИ ПРОЕКТА РОССИЙСКИЕ

Создать проект, который за один год станет агрегатором №2 в России по доставке еды.

ЦЕЛИ ПРОЕКТА ТЕХНИЧЕСКИЕ

Создать технические решения, которые не будут повторять и копировать другие проекты.
Создать для клиентов атмосферу треша и драйва, чтобы причастность к бренду Хочу-Поесть стала модной.

ЦЕЛИ ПРОЕКТА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И СЛУЖБ ДОСТАВКИ

Сделать работу ресторана в личном кабинете максимально удобной. Быстрый расчет + быстрые и понятные уведомления.
Увеличить количество заказов для ресторанов на сервисе Хочу-поесть.

ЦЕЛИ ПРОЕКТА ДЛЯ ПАРТНЕРОВ-ФРАНЧАЙЗИ

Помочь предпринимателю вне зависимости от его уровня и финансового положения в текущий момент быстро и без затрат создать бизнес в любой точке мира.
Выстроить такую модель взаимодействия с Партнерами, которая позволит всем участникам договора иметь стабильно высокий доход.
Обеспечить прозрачность взаимоотношений и добиться взаимопомощи, взаимной поддержки между Партнерами, создать понятные каналы информационных потоков.

Обучение и поддержка

Схема старта бизнеса, его управление и развитие – четко формализованные процессы, доступ к которым открывается Партнеру сразу после подписания договора.

В помощь Партнеру все департаменты и службы компании (маркетинговый, финансовый, юридический, текущего сопровождения, регионального развития).

За каждым городом закрепляется куратор – лицо, занимающее руководящую должность и отвечающее за развитие конкретной территории.

Требования к покупателям франшизы

Нам нужны амбициозные и поистине живые люди, разделяющие цели и миссию компании. Покупатель франшизы понимает, что данный бизнес это хороший пассивный постоянный и стабильный доход, но при этом разделение наших целей является главным фактором присоединения к команде.

Требования к помещению

Помещение не требуется. Вся бизнес-модель строится дистанционно через Интернет. Не требуется офис и наемные сотрудники.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector