Ellada-flowers.ru

Заработок и деньги
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Купить франшизу донер кебаб

Франшиза ресторана быстрого питания «Донер Кебаб»

  • Стоимость франшизы: от 136 000 до 270 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти):
  • Сумма инвестиций: от 170 000 до 500 000 руб.
  • Доход в год:
  • Срок окупаемости: от 3 до 10 мес.
  • E-Mail компании: a.stare@yandex.ru
  • Сайт:
  • Телефоны: +38(097)-616-82-81, +38(099)-616-82-82

Если вы хотите открыть собственную точку по продаже шаурмы, вы можете начать бизнес самостоятельно или же обратиться за помощью к более опытному партнеру. Последний вариант дает предпринимателю множество преимуществ, среди которых минимизация существующих рисков, эффективная и продуманная бизнес-модель и, конечно, знаменитый торговый знак. Одной из самых крупных и надежных компаний на данном рынке является сеть точек по продаже шаурмы «Донер Кебаб».

Описание франшизы

Чтобы стать партнером сети, вам нужно, прежде всего, хотеть развиваться в этом бизнесе. Что же касается стартовых инвестиций, их сумма может варьироваться от 4,5 до 11 тысяч евро. Эти средства будут потрачены на покупку необходимого оборудования, ремонт помещения и размещение наружной рекламы.

Совместную работу с сетью точек по продаже шаурмы «Донер Кебаб» можно условно разделить на несколько основных этапов:

  1. Подача заявки. После того, как франчайзер примет вашу заявку, вы будете проконсультированы касательно основных аспектов деятельности точек компании. Затем потенциальный партнер получает договор, тогда как компания начинает разработку стратегии открытия нового донера.
  2. Подписание договора. После выполнения этого пункта, все последующие этапы будут пройдены за месяц.
  3. Получение бизнес-плана и подробной инструкции по всем аспектам ведения бизнеса.
  4. Обучение франчайзи и его персонала.
  5. Закупка продукции и получение месячного плана работ.
  6. Открытие донера.

Описание франшизы, услуги:

Франчайзер предлагает своим потенциальным партнерам три разных формата торговых точек.

Start Up

  • Открытие за 15 суток;
  • Инвестиции от 2,5 тысяч евро;
  • Начальный взнос – 2 тысячи евро;
  • Окупаемость – около трех месяцев;
  • Площадь помещения – 2 кв. м.

The Doner Kebab

  • Открытие за 21 день;
  • Инвестиции от 4,5 тысяч евро;
  • Начальный взнос – 3 тысячи евро;
  • Окупаемость – около полугода;
  • Площадь помещения – 2*4м.

The Doner Premium

  • Открытие за месяц;
  • Инвестиции от 7,1 тысяч евро;
  • Начальный взнос – 4 тысячи евро;
  • Окупаемость – около 10 месяцев;
  • Площадь помещения – 8 кв. м.

Если вы выбираете формат Start Up, в сумму инвестиций будут входить следующие позиции:

  • Аппарат для донера;
  • Меню классическое и меню хот-догов и панини;
  • Фритюрница;
  • Холодильник;
  • Холодильная витрина;
  • Морозильная камера;
  • Брендбук сети;
  • Гриль.

Формат The Doner Kebab включает все вышеперечисленные позиции, а также:

  • Меню «Тор»;
  • Меню летних напитков;
  • Сезонные меню;
  • Меню коктейлей и кофе;
  • Нержавеющую мебель;
  • Профессиональную кофеварку и кофемолку;
  • Миксер;
  • Лайтбокс сети.

Формат The Doner Premium, в свою очередь, включает следующие дополнительные позиции:

  • Куринный аппарат для донера и аппарат для телятины;
  • Гриль с двумя поверхностями;
  • Премиум меню;
  • Оборудование для бургеров;
  • Лаунж зона;
  • Блендер для смузи;
  • Генератор льда.

Также каждый франчайзи может рассчитывать на следующие услуги:

  • Мощную рекламную поддержку;
  • Встречи и семинары для партнеров;
  • Постоянная поддержка по всем аспектам деятельности в режиме онлайн.

Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью » Как открыть точку по продаже шаурмы с нуля «

О компании

Сеть точек по продаже шаурмы «Донер Кебаб» успешно функционирует на рынке уже несколько лет. За это время компании удалось заработать себе имя и выйти на постоянные, стабильные прибыли. Секрет подобного успеха сколь же прост, столько же и эффективен: для приготовления блюд используется только высококлассное оборудование, свежие и качественные ингредиенты, а персонал обслуживает клиентов на высоком уровне. Эти факторы вместе с постоянным спросом за счет отсутствия сезонности позволяют реализовать более двухсот донеров в сутки и окупать вложения в новые точки буквально за 2 месяца после открытия заведения.

Однако руководство сети не планирует останавливаться на достигнутом. В настоящее время «Донер Кебаб» активно реализует свою франшизу, предлагая новым партнерам использовать свою эффективную и прибыльную бизнес-модель.

Места присутствия франшизы

Преимущества

Сотрудничество сетью точек по продаже шаурмы «Донер Кебаб» дает франчайзи следующие преимущества:

  • Возможность использовать продуманную и эффективную бизнес-модель;
  • Мощную маркетинговую поддержку;
  • Рекомендации и помощь в подборе помещения и закупке оборудования;
  • Продуманное и разнообразное меню с широким ассортиментом блюд;
  • Возможность выбирать подходящий формат франшизы;
  • Быструю окупаемость проекта;
  • Разумную сумму стартовых инвестиций.
Читать еще:  Франшиза tm limited

Требования

Помещение точки «Донер Кебаб» обязательно должно находиться в проходном месте. Его площадь должна составлять от 2 до 10 кв. м

Видео

Купить франшизу донер кебаб

Хочу выразить благодарность Шукюрову Ильясу и его команде за предоставленную возможность воспользоваться франшизой гриль-кафе “Senor Doner” и в частности за:
— многолетний накопленный и переданный опыт в развитии бизнеса; — подробные и понятные инструкции для сотрудников всех уровней от руководящего состава до обслуживающего персонала в точках продаж;
— за предоставление разработанного пошагового плана действий на всех направлениях: строительство и дизайн, закупка материалов и продукции, реклама и маркетинг, поиск и бесплатное обучение сотрудников, юридическое и правовое сопровождение;
— за круглосуточное курирование процесса запуска предприятия до открытия и помощь в текущих вопросах после открытия точки продаж.

Мы рисковали, когда становились первыми партнерами Senor Doner в г. Кондопога, ведь у ребят не было партнеров да и город не внушал доверия, потому что население до 30 000 человек.

Благодаря слаженной работе удалось выйти на прибыль в 100 000 рублей в первый месяц работы, мы были удивлены — очень. Самое главное — мы смогли обслужить всех гостей и оставить их довольными.

Да, у нас было падение результатов в сентябре 2018 года, но это было также связано с тем, что я развиваю рекламный проект и уезжал в отпуск более чем на 2 недели!. По приезду, я скооперировался с Шукюровым Ильясом, который заверил, что падение связано с операционным управлением (ошибками) и упавшим сервисом. После согласования новой рекламной кампании, заменой персонала и улучшением контроля мы всего за 2 недели снова вернулись к отличным результатам. Это показало нам, что мы можем всегда положиться на управляющую компанию в случае трудностей.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Стоимость франшизы и цена владения

290 000 ₽Роялти3% с 1 месяца по 6 месяц
5% с 6 месяца и последующегоИные текущие платежи1% в федеральный маркетинговые бюджет после достижения количества сети 400 торговых точек.

О компании

Senor Doner – это федеральная сеть гриль кафе. Мы используем современные технологии аналитики и оптимизации, чтобы создать бизнес, который будет работать десятилетиями совершенствуясь изо дня в день.

Наше Меню состоит из широкого выбора блюд. К основным блюдам относятся товары локомотивы — донер кебаб (шаверма) и шавербокс, так же есть остальные группы товаров — закусок (Картофель фри, картофель айдахо, сырные роллы и т.д.), а также напитки.

Мы занимаемся бизнесом почти 10 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект «Senor Doner». Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. И да – мы совершенствуем наши бизнес процессы каждый день, каждый день мы находим что-то новое и становимся лучше!

Сейчас у нас работает собственная сеть в г.Петрозаводск, которая насчитывает 6 торговых точек. Запущено 12 партнеров, 7 партнеров запустятся до 15.10.2019!

Главная информация

Описание франшизы

Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведение. Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд.

Обучение персонала. Боль, которую мы решили.

Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд. Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а тех, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти и приходилось начинать заново.

Как мы решили эту проблему?

Во-первых все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более 180 страниц, а общая база составляет более 300 страниц.
Во-вторых, на каждой точке — везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.
В-третьих, у нас четко прописана система обучения персонала, гриль мастер приступает к работе только после успешного прохождения экзамена “на ужарку мяса”, экзамен на знание всего меню и всех технологических процессов, а также особенностей работы предприятия.
В-четвертых, у каждого сотрудника есть KPI и оценка нашей службой видеоконтроля. С самого начала сотрудник знает, что если будет стараться и следовать нашим инструкциям, то сможет получать заработную плату, которой могут позавидовать шефы некоторых ресторанов.
В-пятых, мы заключили договора с федеральными поставщиками, которые привозят к нам в кафе уже готовое, насаженное мясо — шоковой заморозки. Скажем по секрету, насаживания мяса — это самая сложная часть работы, которая должна выполняться профессионалом. А профессионалы — стоят очень дорого. У нас эта проблема — решена.

Читать еще:  Франшизы натяжных потолков в москве

Автоматизированная система управления кафе и доставка:
У кассира в распоряжение — планшет, который отображает список всех товаров в удобном виде. Через планшет пробиваются все чеки, высвечиваются актуальные акции, при выборе акционной группы товаров и т.д.
После того, как кассир принял заказ, он отправляет его на “экран повара”, в котором повар принимает заказ и готовит его. Благодаря этому кассир всегда знает какой из 10 похожих заказов готов и должен быть отдан гостю, а мы фиксируем время приготовления еды и анализируем данные.
Когда человек делает покупку на сайте, заказ моментально попадает в наш колл-центр, программа автоматически определяет, в какой из гриль кафе попадет заказ (за каждым кафе закреплена зона доставки), оператор назначает курьера через приложение. В этот момент на торговой точке звучит уведомление. Кассир с поваров видят, что к ним пришел заказ с полным описанием о типе оплат, системе лояльности и т.д.
Для администратора работает “админ-панель”, в которой содержатся исключительные данные о том, кто работал в какие смены и сколько часов, какие товары продаются лучше/хуже, программа позволяет интегрироваться с 1 с, проводить ревизии, вносить поставку, а также вести финансовый учет — всех функций не перечислить, но вы останетесь довольны.

Мы стараемся сделать все максимально круто и красиво:
— У нас очень вкусные фотографии, которыми могут пользоваться наши партнеры:
— Мы разрабатываем рекламные материалы и даем к ним доступ всем партнерам, более того, мы не отказываемся от предложений партнеров с их рекламными материалами:
— Мы поставляем брендированную упаковку своим партнерам.
— Наши сотрудники одеты в фирменную одежду.
— Создаем анимационные меню:

Дистанционная система контроля и “тайные” покупатели
— Для каждого своего партнера мы выделяем “визора”. Визор — это специально обученный человек, который будет просматривать работу вашей точки 3 раза в день по 10 минут. Он заполняет специальную таблицу с 30 критериями по инструкции. В результате у каждого сотрудника складывается итоговый за месяц балл “службы контроля”. Это балл используется для повышения ставки сотрудника и перехода на новый уровень.
— Мы ведем контроль через “тайных покупателей”, который будет заполнять специальную анкету и выезжать на торговую точку для оценки качества продукта, скорости изготовления, опрятности сотрудников и чистоты кафе.

В нашей базе знаний более 300 страниц текста, который отработан на практике.
Все, что происходит в кафе в течение дня — прописано досконально. Владельцу точки беспокоиться не стоит — мы и для него прописали всё — от подбора помещения и открытия фирмы до ежедневного контроля за торговой точкой, также сетью гриль кафе..

Обучение и поддержка

— Передаем базу знаний более 300 страниц от инструкций кассира до инструкций управления сетью.
— Предоставляем выделенного оператора для службы доставки, автоматизируем доставку
— Предоставляем “визора”, человека, который будет следить ежедневно за работой сотрудника и оценивать его работу по 100 бальной системе
— Проводим проверки с помощью “тайных покупателей”
— Обучаем бесплатно и предоставляем проживание как для партнера, так и для сотрудников франчайзи.
— Обеспечиваем брендовой упаковкой.
— Ведем активную работу в социальных сетях
— Разрабатываем и внедряем новые продукты, маркетинговые компании и тд
— Помогаем в юридических вопросах
— Готовим мясо по уникальной технологии

Требования к покупателям франшизы

— Умение достигать поставленных целей
— Желание совершенствоваться и двигаться вперед вместе с нашей командой
— Упорство

Читать еще:  Магазин рукоделия по франшизе

Требования к помещению

Площадь: от 18 до 50 кв.м
Отпуск мощности: от 10 квт.
Водоснабжение и канализация (для стационарных помещений)
Хороший пешеходный трафик

Франшиза сети стрит-фуда «Döner Lab»

490000 490 000 RUB Р — 500000 500 000 RUB Р

Döner Lab — уличное кафе, в котором готовят исключительно шаурму (дёнер). Предлагаем открыть павильон с посадочными местами и зарабатывать от 150 тысяч рублей в месяц.

Связаться с представителем компании

  • Описание
  • Новости
  • FAQ
  • Комментарии
  • Отзывы

Сеть уличного стрит-фуда. Готовим дёнеры — блюдо из лаваша с рубленым мясом, свежими овощами и соусами.

Делаем быстрое питание полезным и привлекательным — используем качественные продукты, создаем современный дизайн, поддерживаем в павильонах чистоту.

Целевая аудитория — молодые люди, офисные сотрудники, туристы. Люди, которые хотят быстро, сытно и недорого поесть.

Основали компанию в 2016 году. За два года оборот сети вырос в 5 раз. С 2018 года продаем франшизу стрит-фуда.

Описание франшизы

Предлагаем открыть кафе быстрого питания. После запуска бизнеса вы будете тратить на него 2–3 часа в день — легко совмещать управление с учебой, личными делами, другим бизнесом или работой.

В пакет франшизы входит бизнес-модель кафе, индивидуальный дизайн-проект, обучение поваров-кассиров, макеты рекламных материалов, скрипты общения с клиентами и продаж, доступ к системе автоматизации бизнеса.

Ваша задача — найти место для аренды, закупить оборудование и продукты, нанять и обучить персонал, сделать рекламу, решать текущие управленческие задачи.

Мы поможем выбрать место и договориться с арендодателям, передадим опыт рекламных кампаний, после которых за дёнерами выстраиваются очереди.

Инвестиции в одну точку — от 390 тысяч рублей. Паушальный взнос — 100 тысяч рублей. Роялти — 4,5% оборота. Средняя прибыль — 150 тысяч рублей в месяц. Вложения окупаются через 4–6 месяцев.

Обучение и поддержка

Передаем технологические карты и рецепты для персонала, проводим дистанционное обучение. Регулярно обновляем рецептуры, контролируем работу сотрудников.

Занимаемся SMM-продвижением бренда. Консультируем франчайзи по операционным вопросам.

Требования к франчайзи

Персонал — 2 повара-кассира посменно.

Требования к помещению

Площадь — 15–25 кв. м, 5–10 посадочных мест. Расположение в отдельным павильоне на центральной улице города или на первом этаже жилого дома.

Франшиза сети стрит-фуда «Döner Lab»

490000 490 000 RUB Р — 500000 500 000 RUB Р

Döner Lab — уличное кафе, в котором готовят исключительно шаурму (дёнер). Предлагаем открыть павильон с посадочными местами и зарабатывать от 150 тысяч рублей в месяц.

Связаться с представителем компании

  • Описание
  • Новости
  • FAQ
  • Комментарии
  • Отзывы

Сеть уличного стрит-фуда. Готовим дёнеры — блюдо из лаваша с рубленым мясом, свежими овощами и соусами.

Делаем быстрое питание полезным и привлекательным — используем качественные продукты, создаем современный дизайн, поддерживаем в павильонах чистоту.

Целевая аудитория — молодые люди, офисные сотрудники, туристы. Люди, которые хотят быстро, сытно и недорого поесть.

Основали компанию в 2016 году. За два года оборот сети вырос в 5 раз. С 2018 года продаем франшизу стрит-фуда.

Описание франшизы

Предлагаем открыть кафе быстрого питания. После запуска бизнеса вы будете тратить на него 2–3 часа в день — легко совмещать управление с учебой, личными делами, другим бизнесом или работой.

В пакет франшизы входит бизнес-модель кафе, индивидуальный дизайн-проект, обучение поваров-кассиров, макеты рекламных материалов, скрипты общения с клиентами и продаж, доступ к системе автоматизации бизнеса.

Ваша задача — найти место для аренды, закупить оборудование и продукты, нанять и обучить персонал, сделать рекламу, решать текущие управленческие задачи.

Мы поможем выбрать место и договориться с арендодателям, передадим опыт рекламных кампаний, после которых за дёнерами выстраиваются очереди.

Инвестиции в одну точку — от 390 тысяч рублей. Паушальный взнос — 100 тысяч рублей. Роялти — 4,5% оборота. Средняя прибыль — 150 тысяч рублей в месяц. Вложения окупаются через 4–6 месяцев.

Обучение и поддержка

Передаем технологические карты и рецепты для персонала, проводим дистанционное обучение. Регулярно обновляем рецептуры, контролируем работу сотрудников.

Занимаемся SMM-продвижением бренда. Консультируем франчайзи по операционным вопросам.

Требования к франчайзи

Персонал — 2 повара-кассира посменно.

Требования к помещению

Площадь — 15–25 кв. м, 5–10 посадочных мест. Расположение в отдельным павильоне на центральной улице города или на первом этаже жилого дома.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector