Ellada-flowers.ru

Заработок и деньги
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лего бургер франшиза

Франшиза бургерной
«BurgerCLUB»

Крупная сеть с авторскими рецептами бургеров. Компания предлагает не большое меню — покупателю не приходится долго выбирать, что увеличивает продажи продукта.

О франшизе BurgerCLUB

Компания BurgerCLUB была основана ещё в 2008 году: стартовый капитал у неё был откровенно скромным, огромной оказалась лишь вера в потенциал собственной команды, которая, впрочем, оправдалась. С тех пор франшиза стала одной из лучших в СНГ, попав в списки Forbes как очень выгодный проект. За прошедшее, с момента запуска время, BurgerCLUB завоевал рынки 10 стран, открыто свыше 170 точек.

Заведение отличается от большинства аналогов тем, что здесь можно купить крафтовый бургер. Ставка сделана на не большое меню, благодаря чему покупателю не приходится долго выбирать, что неожиданно увеличивает продажи. Ещё один ключевой момент – специализация: около 50% предложений приходится на бургеры.

Конкретно для этой сети разработаны авторские рецепты. Для приготовления еды берут исключительно натуральные продукты самого высокого качества. Для бургеров используются котлеты из 100% говядины, причём туда добавляют только перец и соль. Вся продукция проходит многоступенчатую проверку. Гарантией высокого качества является также сотрудничество исключительно с проверенными поставщиками и производителями. На вооружение взяты европейские стандарты.

Франшиза BurgerCLUB является флагманской в портфеле одного из самых крупных в Восточной Европе франчайзинговых холдингов ВСА, и это дает ей целый ряд преимуществ, среди них – финансовая стабильность.

Франчайзинговое предложение от BurgerCLUB – это максимально полный пакет: вам не придётся искать поставщиков, обучать персонал, создавать меню, разрабатывать дизайн ресторана. А ещё вы получите консультационную поддержку.

Бургер компании BurgerCLUB

Что входит в пакет

Франчайзинговый пакет у BurgerCLUB – это целый набор услуг. В него входит:

  • изучение как места, так и непосредственно помещения под конкретную точку;
  • всё необходимое программное обеспечение;
  • обслуживание оборудования;
  • обучение персонала и менеджеров;
  • дизайн-проект, сделанный с индивидуальным подходом;
  • мебель (исключительно для стационарных ресторанов);
  • рекламная продукция (наружная реклама и вывеска, бренд-бук, полиграфия и прочее);
  • торговое оборудование;
  • кассовые терминалы;
  • технологические документы;
  • практическая и методологическая поддержка;
  • производственное оборудование.

Помимо перечисленного, франчайзи и его администраторы получат ряд управленческих консультаций. Плюс франчайзер оказывает активную поддержку в подготовке к открытию (выезд департаментов и не только).

Сильные стороны франшизы

Чем именно BurgerCLUB отличается от всех остальных франшиз на рынке? У неё есть ряд серьёзных преимуществ:

  • нет паушального взноса, то есть вы сможете всё вкладывать в бизнес;
  • роялти очень низкий (2,5%);
  • при запуске вы получаете поддержку одновременно от 6 департаментов головного офиса (решение кадровых вопросов; техподдержка; реклама и маркетинг; аналитика; пищевые технологии; комплексный контроль заведений);
  • отгрузка первого запаса товаров с отсрочкой;
  • проект запускается в пределах от 1,5 и до 2 месяцев;
  • выход на безубыточность возможен уже на 2 месяце работы;
  • надёжные поставщики;
  • продуманная система федеральных скидок;
  • большая популярность бренда позволяет привлечь посетителей сразу же;
  • окупаемость от 14 месяцев.

Форматы работы

Это стандартный вариант, один из самых распространённых. Требует вложений в районе от 4, 6 миллионов рублей. Представляет собой отдельный ресторан, который располагается в зоне активного движения пешеходов. Очень важно наличие пространства для парковки и для летней площадки.

Площадь должна быть от 70 м2 и до 200. Большое значение имеют витринные окна. Фасад в ширину – от 6 метров, то есть подвальные помещения не рассматриваются. Напряжение в сети должно быть от 50 кВт. Высота потолков – 270 см и выше.

Читать еще:  Хадыжи плюс франшиза

Работу такой точки вполне реально запустить за 3 месяца. На безубыточность можно выйти уже через 1,5 месяца постоянной работы.

Речь идёт о запуске небольшого ресторана в зоне фуд-корта ТРЦ. Площадь должна быть от 40 и до 60 м2, при этом бар в ширину – минимум 5 метров. Высота потолков – от 270 см. Для запуска нужно вложить от 3, 8 миллионов рублей и потратить около 1,5 месяцев. За аналогичный период достигается безубыточность.

Ещё один вариант размещения в ТРЦ, но на этот раз – не в зоне фуд-корта. Для такой точки нужно пространство от 70 и до 120 м2. Очень важно, чтобы были 2 полноценных выхода (ТРЦ и улица). Вложения – от 4,6 миллионов рублей, всё остальное – аналогично предыдущему варианту.

Этапы реализации проекта

Проект реализуется последовательно, по этапам:

Сначала подбирается помещение. Посещение фастфуда редко планируют, чаще всего это импульсивное решение. И именно поэтому настолько важно, чтобы такая точка находилась в очень удачном месте. Франчайзи нужно самому найти подходящую локацию и предоставить о ней данные. Информацию анализируют, и если всё в порядке, то место проходит аккредитацию. Но для этого нужно собрать и предъявить ряд документов: копию проектной документации или же техпаспорта, данные о пешеходном трафике, точный адрес, фото.

Дальше заключается договор. На данном этапе стороны согласовывают все прописанные в нём условия. В текст документа вносятся реквизиты. Обязательно нужно указать полный адрес объекта. Фиксируется в договоре также объём инвестиций в соответствии с выбранным форматом. В соглашение необходимо внести прочие условия, если те обговариваются.

Создание дизайн-проекта (в среднем занимает 14 дней). В него входят обмерный план помещения, схема расстановки оборудования и мебели, монтаж, решение вопроса с электрикой, сантехникой, привязки вытяжных зонтов. Есть планы на потолок, пол, развёртку стен по залу и на отделочные материалы. Плюс 3D-визуализация.

Дальше происходит ремонт. Подрядчика ищет франчайзи, согласовывает всё на данном этапе, получает при необходимости поддержку.

Осуществление транспортировки всего необходимого на объект, когда тот будет готов. Франчайзер даёт список товаров и полуфабрикатов, которые нужно обязательно использовать, плюс предоставляет перечень поставщиков. Оформление первого товарного запаса и расчёт происходят с участием стартап-менеджера.

Дальше проводятся пуско-наладочные работы. Наступает этап, когда нужно поставленный комплект оборудования монтировать и подключить. Руководит всем стартап-менеджер. Запускается в работу система автоматизации (и также настраивается), монтируется вывеска, устанавливается барная стойка, проводятся другие необходимые работы.

На этой стадии обучают персонал. Когда объект всем оснастят, на его базе можно уже показать сотрудникам конкретного заведения, что именно нужно делать. Всё занимает от 7 и до 10 рабочих дней.

Торжественно открывают ресторан. В этом участвуют 6 департаментов франчайзера (техподдержка, маркетинг и реклама, кадровые вопросы, аналитика, пищевые технологии, контроль за соблюдением стандартов).

Мы не проверяли франшизу «BurgerCLUB». Вы можете:

Франшиза бургерной BB&Burgers

Описание франшизы бургерной BB&Burgers

ББ&Бургерс — это федеральная сеть ресторанов быстрого обслуживания в формате Burger joint классических закусочных с бургерами в США, где можно вкусно поесть мясные блюда, основные из которых — авторские бургеры.

Читать еще:  Франшиза бургерной тимати

Концепция фокусируется на двух основных ингредиентах: свежеиспеченный хлеб и охлажденная премиальная говядина Блэк Ангус.

Основатель компании Иван Кукарских учился ресторанному делу в Швейцарии. Вернувшись на родину, в 23 года он открыл сеть бургерных BB&Burgers. Первое кафе появилось в Москве в 2013 году, таким образом на настоящий моменты мы являемся старейшей сетью крафтовых бургерных в России. За шесть лет проект разросся в сеть из 24 точек, в которых за это время приготовили более 10 миллионов бургеров.

В меню — авторские версии американского бутерброда с запоминающимися названиями («Пьяная бабушка», «Аль Пачино», «Последний герой», «Отвратительный мужик»), ребрышки и стейки фри.

Наше преимущество в том, что основную часть продукции котлеты, стейки и рёбра из премиальной мраморной говядины, булки, соуса, лимонады и прочее мы производим на собственной фабрике и тем самым обеспечиваем высочайшее качество одинаковое по всей сети.

  • Яркий, смелый дизайн рекламных сообщений, социальных сетей и интерьеров ресторанов.
  • Доступная ценовая политика, премиальные бургеры от 190 рублей.
  • Системный контроль качества, высокие стандарты сервиса.

Наша цель открыть 101 источник ярких эмоций к 2024 году.

Формат бургерной BB&Burgers

  • Фудкорт с ТЦ (от 30 м²),
  • Ресторанный дворик в ТЦ (от 70 м²),
  • Стрит ритейл (от 70 м²)

ББ&Бургерс — динамично развивающийся, актуальный бизнес

История ББ&Бургерс началась в 2013-м году, в Подмосковье. Уже через год был открыт второй ресторан.

Сегодня ББ&Бургерс — это федеральная сеть ресторанов быстрого обслуживания, где можно поесть вкусные мясные блюда, в основном бургеры. На данный момент по всей России работают 24 бургерных.

Но мы не только готовим оригинальные бургеры на любой вкус, мы дарим эмоции! Наши бургерные ежедневно привлекают людей разного возраста, профессии и достатка атмосферой позитива и творчества. ББ&Бургерс объединяет разных гостей и по праву гордится этим.

Для удобства наших посетителей (и, конечно же, повышения их лояльности к бренду) мы разработали информативное мобильное приложение с выгодными акциями.
В 2018-м году мы зарядили позитивом и вкусной едой почти 5 миллионов гостей.
Концепция нашего бургерного меню фокусируется на двух основных ингредиентах: свежеиспеченный хлеб и охлажденная премиальная говядина Блэк Ангус.
Булочки бриошь, мясные котлеты для бургеров, фирменные соусы, а также оригинальные лимонады по собственным рецептам и многое другое мы производим сами.

Рецепты наших бургеров — уникальные, авторские. Сейчас в меню наших ресторанов 11 видов бургеров с яркими неповторимыми вкусами.

После заключения договора франшизы, мы предоставим вам полную партнёрскую поддержку.

  • Отлаженная структура бизнеса.
    Зачем совершать ошибки в собственном бизнесе, если до вас те же самые ошибки уже совершали другие? Вы получите чёткие пошаговые инструкции по открытию и ведению дела, с описанием типовых ситуаций, в максимально доступной форме. Мы накопили огромную базу знаний по бургерологии, в которой вы найдёте ответы на любые вопросы. В крайнем случае, если у вас уникальный вопрос, мы ответим и на него.
  • Система контроля качества.
    Система контроля качества строга и едина для всех ресторанов, любого формата, в любом регионе — у вас будет весь необходимый инструментарий. Наши гости должны быть уверены в неснижаемо премиальном качестве нашей продукции и высоких стандартах обслуживания.
  • Ежедневная поставка продуктов.
    Мы осуществляем доставку свежих продуктов и замороженных полуфабрикатов в любой регион России.
  • Методики обучения персонала.
    Мы предоставим вам полный комплект методических и контрольных материалов из нашей учебной лаборатории и помощь профильных тренеров. Продвинутая онлайн система обучения через мобильное приложение. И не просто комплект, а поставленная система обучения и развития персонала, контроль знаний. Очное обучение всего персонала при открытии.
  • Собственное IT-решение.
    Мы организуем для вашей бургерной автономное и полностью безопасное программное обеспечение.
  • Наша помощь в режиме 24/7.
    Мы поддержим вас в любое время дня и ночи, у нас есть большой опыт решения внештатных ситуаций.
Читать еще:  Франшиза картофель фри

Инвестиции, необходимые для открытия бургерной по франшизе BB&Burgers

Стартовые инвестиции: от 7 000 000 рублей
паушальный взнос + затраты на открытие ресторана

Срок окупаемости: от 18 месяцев
Средний оборот в месяц: от 3 000 000 рублей
Роялти: 5%
Паушальный взнос: 1 500 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют

Бизнес-модель франшизы BB&Burgers

Для расчета возьмем выручку равную 3 600 000 рублей (

200 чеков по 600р в день на 30 дней). Расходы в месяц составят 2 918 177 рублей или 81% от общей выручки. Из них затраты на сырье 1 376 500 рублей (38%), аренда и коммуналка 566 000 рублей (15%), ФОТ 537 750 рублей (14%), прочие расходы 257 927 рублей (7%), роялти 180 000 рублей (5%). Итого в данной пессимистичной модели вычитая расходы из выручки мы получаем прибыль 681 823 рублей в месяц или 19% от выручки. По запросу предоставляется подробная финансовая модель.

  • Желание и финансовые возможности открыть и обеспечить успешное функционирование ресторана BB&Burgers.
  • Готовность соблюдать технологию, стандарты и требования компании франчайзера.
  • Площадь от 80 м² (для форматов с залом), от 40 м² (для фудкорта).
  • Долгосрочный договор аренды или собственность, оформлено в нежилой фонд недвижимости.
  • Наличие 2-х входов (для гостей и для загрузки товара).
  • Электричество 60 кВт (для ТЦ 40 квт).
  • Производственная вытяжка 7 000 м³/час.
  • Канализация — наличие производственной и бытовой канализации d=100 мм.
  • Водопровод: ХВС — 1,5 м³/сутки, ГВС — 1 м³/сутки.
  • Центральное отопление.
  • Потолки от 3 метров, 2 входа (гостевой, служебный). Ширина входной двери 1 200 мм по пожарной безопасности (допустима не менее 900 мм).
  • Возможность размещения вывески на фасаде здания.
  • Как преимущество: возможность круглосуточной работы, размещения летней веранды.
  • Места с высоким трафиком, центральные улицы, оживленные магистрали города, первая линия, первый этаж, панорамное остекление, отдельный вход. В крупных торговых, развлекательных и деловых центрах.
  • Ставка аренды 10-15% от выручки, либо 1,5-2 тыс. рублей за м².

Преимущества франшизы BB&Burgers

  1. правильное решение главной задачи ресторанного бизнеса — «золотого правила трёх М» (место, место, место), то есть мы поможем вам с поиском помещения. А это самое сложное в ресторанном бизнесе!
  2. своевременную доставку продукции собственного производства в любой ресторан на всей территории России
  3. премиальное качество любого блюда и соблюдение высоких стандартов обслуживания гостей за счёт жёсткой системы контроля всех технологий и процедур во всех ресторанах.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector