Ellada-flowers.ru

Заработок и деньги
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пекарня добропек отзывы о франшизе

«Добропек»

    Первоначальный взнос -Да Инвестиции — от 2,7 млн. руб. Окупаемость — от 8 месяцев Адрес — Казань, Гвардейская, 33, 207 офис; 2 этаж Сайт — http://dobropek.ru/franchise/ Соц-сети

Оставить отзыв

Отзывы про «Добропек»

Следить за отзывами

Потому что я написал правду, поэтому они, ни как и не реагируют! Александр Смоленск, есть вопросы всем отвечу. 89856007193! Даже в ВКонтакте меня, зачем то внесли в черный список, что бы я не мог у них не чего писать, это все и говорит об этой компании!

Уважаемы представитель компании Добропек. Вы отреагировали только на один отрицательный отзыв! Почему вы ни как не отреагировали на отзыв Александра из Смоленска?? С уважением Владимир.

Как говориться — Лох не мамонт, — не вымрет. Пока есть наивные персонажи, рассчитывающие на большие выручки при отсутствии образования и опыта, лохотронщики типа Добропеков и др. будут безнаказанно грабить доверчивых сограждан. По сути, франшиза — это скрытая форма кредита с драконовскими условиями.

А я почему-то больше верю Сергею, а также Лиле и Александру, нежели представителю УК. Достаточно почитать на их сайте «сказку» про пекаря-лекаря, тетрадь которого с рецептами обнаружили и решили «. а не спечь ли нам пирог. » — бред какой-то. К слову, выпечка у Добропека отстойная, может от точки к точке качество меняется, как и обслуживание — не знаю. но на то вы и сеть, чтобы везде блюсти стандарты. Так, недавно в Алматы открылась пекарня — по мне, так место не очень проходное — кто его утвердил. выпечка отвратительная — тесто грубое, плотное, бесвкусное, хлеба — обычные. Буду следить за ее судьбой. так как замечено, что пекарни другой российской франшизы не прижились, интересно что будет с этой. И, уважаемый представитель, ваши данные о процентном соотношении собственных производств и франчайзи СИЛЬНО разнятся с официальной информацией. хотя может выи правы, и все ваши партнеры позакрывались, что их всего 2%

Перед тем как связываться с этой франшизой, читайте внимательно договор. Кругом обман, лишь бы поиметь партнера. Деньги на ветер. Будьте осторожны.

Добропек и вправду шарага, мы с ними потеряли 3,5млн, 89856007193! Текучка страшнаяиу них в компании, место они нам выбрали, но оно оказалось не проходным, сказали меняйте место и вкладывайте ещё млн в ремонт, роялти мы не разу не заплатили, но сказали либо меняйте место либо платите роялти, конечно зря с ними связались! Смоленск! Александр! Открылись в феврале 2018 закрылись в августе2018! Вот и весь бизнес минус 3,5 только первый месяц в плюс, остальные в минус, договор меняли три раза! Альбина, Евгений вам привет работайте и дальше! Построено все на враньё, Юля тоже уволилась ведя нас, но так и не открыв нас! К сожалению это не бизнес, жалко всех франчайзи кто с вами связался!

Даже не думайте о том чтобы покупать эту, с позволения сказать, франшизу. Они с вами нормально работают и общаются ровно до того времени как вы подписываете договор. Потом начинаются всевозможные «сюрпризы» и нарушения договорённостей со стороны этой шараги. Их цель не работать с вами, а обобрать до нитки. Если кратко, то с вас берут паушальный взнос и обязательство платить роялти по договору, который почти невозможно расторгнуть, а что дальше с вами будет им наплевать. Для них ваш регион просто далёкая территория, поэтому такие термины как «репутация компании» их совершенно не волнует. Да, вам помогут открыться (точнее, не помогут, а будут наблюдать чтобы вы ничего не забыли), а дальше вы просто будете слышать бесконечную критику в свой адрес, самые банальные известные всем советы по развитию бизнеса и бесконечное враньё. Запомните: Добропек всегда врёт, постоянно, даже в мелочах. Контора эта просто построена на вранье и обмане.Как только вы столкнётесь с проблемами в бизнесе и спросите не банальщину, а реальных советов и помощи, то вам скажут примерно: это ваш бизнес, вы и разгребайте, вот у нас у партнёра в . любой город. выручка 100500 руб в день потому что он работает, а ты нет. Кстати, вот новый счёт на роялти. На самом деле никакого партнёра нет, поскольку процентов 80% их франшиз закрываются в первые полгода, а прибыльны только там где нет вообще никакой конкуренции и копеечная аренда.Если говорить о выпечке, то это отдельный ужас, мягко говоря. Самая банальная фигня из самых дешёвых продуктов у них называется «уникальными рецептами» Если вы хотите пекарню, лучше работайте сами. Сначала чуть сложнее, но это окупится. Я потерял почти 2 млн рублей работая с ними, а фактически кормя. В конце они ещё хотели забрать оборудование за 20% от первоначальной стоимости. Если у вас сомнения в прадивости отзыва, то можете писать sergey_vv00@mail.ru и спрашивайте что хотите о них — я вам отвечу.

Читать еще:  Coffee like отзывы о франшизе

Сергей, добрый день! Представляясь нашим партнером Вы вводите всех в заблуждение, т.к. мы связались со всеми нашими 3 партнерами с именем Сергей и ни один из них не имеет отношения к данному комментарию. После того, как вышли с Вами на связь, мы выяснили что Вами движет на самом деле. Вы торгуете коммерческой информацией, которая каким-то образом к Вам попала, за деньги, что свидетельствует о том, что данный отзыв является заказным и абсолютно ложным. Ниже мы привели факты, указывающие на фальсификацию данных. Во-первых, «…Кстати, вот новый счёт на роялти, просьба оплатить в течение 3 дней…» — компания не выставляет роялти партнерам, которые не вышли на точку безубыточности. Во-вторых, «…На обучение ваших сотрудников особенно не рассчитывайте: от них приезжает технолог, тренирует неделю, ставит галочку что обязательства выполнены, уезжает…» — к партнерам выезжает 2 человека: менеджер открытия и технолог. Обучение проходит в 5 этапов: подготовительный, дистанционное обучение управляющих и пекарей, очная стажировка в Казани, поддерживающее обучение в течение всего срока действия договора, оценка компетентности. В-третьих, «…они и занялись франшизами, потому что там паушальный платят вперёд, а за прибыль как паушальный взнос одна их кривая точка целый год работать будет, если она вообще прибыльная т.к. у них основные прибыльные точки тянут кучу убыточных…» — франшиза составляет 2% от общего оборота компании, остальные 98% приходиться на собственные пекарни. В-четвертых, «…Самая банальная фигня из самых дешёвых продуктов…» — этим вы оскорбляете выбор десятки тысяч людей, которые приходят ежедневно и покупают нашу продукцию. В целом, данный комментарий направлен на то, чтобы оклеветать компанию с целью заработать легких и быстрых денег, фабрикуя при этом факты. Мы являемся открытой компанией и готовы ответить на вопросы по тел. 8 800 500-64-70.

Сравнив десяток франшиз, я выбрал франшизу сети пекарен «Добропек», так как на сегодняшний день это лучшее предложение в своем сегменте. Компания «Добропек» показала свой профессионализм и отзывчивость в работе с партнерами-франчайзи уже на стадии ведения переговоров и до сих пор оказывает активную поддержку в вопросах технологии производство, мерчендайзинга, рекламы и маркетинга. А бизнес-тренинги, которые компания проводит для своих партнеров, прекрасно повышают профессиональный уровень продавцов. С самого первого месяца после открытия магазина стали поступать положительные отзывы от покупателей, превратившихся в постоянных клиентов. Сейчас мы открываем еще одну пекарню «Добропек», т.к. считаем данный готовый бизнес весьма перспективным. Рекомендую франшизу сети пекарен «Добропек» всем тем, кто хочет не только иметь успешный бизнес, но и дарить людям добро.

ТОП-20 франшиз пекарен

Хлебобулочные изделия пользуются спросом всегда, поэтому франшиза пекарни – отличное вложение для тех, кто хочет открыть бизнес с минимальными рисками. В статье мы расскажем про ТОП-20 лучших, самых прибыльных франшиз пекарен.

1. «Хлебница»

Лучшая франшиза пекарни в двух форматах:

  • пекарня-булочная;
  • пекарня-кондитерская.

Приобрести франшизу могут жители городов с численностью населения от 100 тыс. человек. Паушальный взнос 500 000 рублей является возвратным (предприниматель тратит деньги на оснащение следующих двух заведений). Роялти отсутствует. Франшиза булочной-пекарни приносит 120 000 руб. в месяц, а франшиза кондитерской – 250 000 руб.

Читать еще:  Франшиза кофе лайк стоимость

Сайт компании: hlebnitca.ru.

2. «Любимая Пекарня»

Чтобы открыть заведение, потребуется 1,8-2,3 млн. руб. Помещение должно располагаться в густонаселенном районе, иметь площадь 60 кв. м., вытяжку, водоснабжение, канализацию, электричество 30 кВт.

Франшиза пекарни у дома стоит 250 т. р., установленный компанией размер роялти – 3,1% от выручки. Среднемесячная прибыль составляет 350-450 тыс. рублей.

Сайт сети: franshiza-pekarnya.ru.

3. «Настоящая пекарня»

Бренд является международным, насчитывает более 120 точек в России и странах ближнего зарубежья. Потенциальные партнеры приглашаются на экскурсию в Ижевске. Стоимость поездки компенсируется.

Минимальный размер инвестиций – 1 млн. руб., из которых 450 000 рублей приходится на вступительный взнос. Роялти в размере 3% выплачивается, если оборот превышает 700 тыс. руб. Как утверждает франчайзер, ежемесячная прибыль составляет 170 т. р.

Официальный сайт: realbakery.ru.

4. «Буханка»

Франшиза пекарни под ключ по цене 1,6 млн. руб. В стоимость входит мебель, оборудование, оргтехника, видеонаблюдение, услуги по открытию и поддержке, паушальный взнос в размере 300 тыс. руб. Ожидаемая прибыль – 100 т. р. Роялти отсутствует.

Дополнительно придется потратить деньги на аренду и ремонт помещения, установку сигнализации, формирование товарного запаса, покупку и регистрацию ККМ, проведение интернета и телефонной связи.

5. «Маковка»

Федеральная сеть, в которой числится более 100 пекарен. В заведениях царит приятная атмосфера, продается выпечка русской, грузинской, татарской, итальянской, азербайджанской кухонь.

Общие затраты варьируются от 1,9 до 2,5 млн. рублей. Вступительный взнос в Москве и МО составляет 450 т. р., в регионах – 350 т. р. Роялти зависит от оборота (до 500 т. р. – 1,5%, более 500 т. р. – 3%). Средняя прибыль – 200 тыс. руб.

Официальный сайт: p-makovka.ru.

6. «Казанские Пекари»

Компания предлагает франшизы пекарен на выбор:

  1. Мини пекарня.
  2. Пекарня-кондитерская.
  3. Пекарня у дома.
  4. Пекарня с проживанием управляющего в месте открытия.

Цена запуска зависит от выбранного пакета. Инвестиции составляют 1,3-2,3 млн. руб., паушальный взнос – 180-500 тыс. руб. Роялти 3% выплачивается при достижении выручки 500 000 рублей.

На сайте есть форма, позволяющая рассчитать ожидаемую прибыль. Его адрес – franshizapekarnya.ru.

7. «Жар Свежар»

Сеть состоит более чем из 200 пекарен и предлагает отработанные технологии, подтвержденные многолетним опытом. Купить франшизу пекарни можно за 300 000 рублей. Общие вложения составят 1,7 млн. руб., роялти – 30 000 руб. в месяц.

Малый бизнес приносит 150 т. р. чистой прибыли. Срок окупаемости – от 1 года.

Сайт сети: svezhar.ru.

8. «Мой хлебный»

Сколько стоит франшиза кондитерской пекарни «Мой хлебный»? Чтобы открыть одно заведение, понадобится 3-5,5 млн. руб.

Партнером может стать собственник или арендатор торгового помещения 60-100 кв. м. в районе сложившейся застройки, рядом с сетевыми продуктовыми магазинами.

Стоимость паушального взноса – 500 т. р. Преимуществом является отсутствие роялти.

Своя пекарня способна приносить 200 т. р. в месяц. Подробная информация о франшизе есть в официальном сообществе сети vk.com/my_grain.

9. «Пекарня Вольчека»

Сколько стоит франшиза булочной Вольчека? Чтобы открыть заведение, потребуется 500 т. р. (в т. ч. паушальный взнос в размере 80 тыс. руб.). Роялти составит 3% от оборота, а ежемесячный доход – 100 000 руб.

Для открытия хлебопекарни требуется помещение с площадью 18-25 кв. м., расположенное на первом этаже.

Компания предоставляет франчайзи оборудование, инструкции, технологические карты, рекламные материалы.

Сайт компании: fvolchek.ru.

10. «Поль Бейкери»

Популярная франшиза кондитерской пекарни. Первоначальный взнос составляет 0,8-1 млн. руб., роялти – 5%. Компания рассматривает заявки от предпринимателей, проживающих в городах с населением от 400 000 человек.

Открыть собственный бизнес можно, располагая 2,3-9 млн. руб. Вложения зависят от формата заведения (прилавок, фуд-зона, стационарная точка). Чистая прибыль – около 200 т. р.

11. «Bonape»

Бонапе – франшиза булочной европейского формата. Преимущество бизнес-модели заключается в том, что она не требует создания пекарни полного цикла. Открыть заведение можно в помещении 12-15 кв. м. с инвестициями от 650 тыс. руб.

Роялти и рекламные сборы отсутствуют. Что касается стоимости паушального взноса, то она составляет 25 т. р.

Читать еще:  Франшиза автосервиса bosch

12. «БУLКИ»

Специализация сети пекарен – производство высококачественного хлеба на заквасках. Существует два варианта франшизы:

  1. БУLКИ-КОМПАКТ. Паушальный взнос составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – 2,5 млн. Заведение позволяет зарабатывать 290 т. р. ежемесячно.
  2. БУLКИ-БУФЕТ. Вступительный взнос – 1 млн. руб., вложения – 5 000 000 рублей. Чистая прибыль достигает 400 т. р.

Роялти в обоих случаях отсутствует.

13. «Добропек»

Это франшиза пекарни-кондитерской в формате булочной у дома. Обязательным условием является наличие помещения площадью от 60 кв. м. со всеми системами коммуникации и электрической мощностью от 15 кВт.

Компания предлагает пакеты «старт» и «стандарт» стоимостью 250 и 300 тысяч рублей, гарантирует прибыль в размере 150 т. р. Сумма стартовых вложений составляет 2,5 млн. руб., роялти – 3%.

14. «Хлеб из Тандыра»

Миссия компании – изготовление вкусной и здоровой выпечки. Франшиза для пекарни стоит 450 000 руб., общие инвестиции составляют 1,2 млн. Франчайзер утверждает, что точка зарабатывает от 180 т. р. в месяц и через 2 месяца выходит на точку безубыточности. Роялти в 1-3 месяцы работы составляет 5 т. р., а с 4-го месяца – 15 т. р.

Официальный интернет-ресурс: mytandir.ru

15. «Европейская пекарня»

Это франшиза мини-пекарни или магазина-булочной от компании «Сдобный дом». Ассортимент насчитывает более 200 полуфабрикатов из сдобного и слоеного теста с разными начинками.

Для организации бизнеса требуется капитал в размере 600-800 тыс. руб.

Предприниматель может купить полную версию или облегченную, без привязки к продукции и права пользования торговой маркой. Покупка франшизы обходится в 50 т. р. Выплачивать роялти не нужно.

Прибыль пекарни, расположенной в спальном районе, достигает 40 т. р. Если заведение находится в месте с хорошей проходимостью, доход составит 80-150 тысяч.

16. «Брецель»

Сеть пекарен практикует ручной способ изготовления хлеба, а кухня формата «за стеклом» позволяет клиентам наблюдать за процессом производства. Сколько стоит франшиза пекарни? Чтобы открыть магазин-пекарню, нужно внести от 190 т. р., чтобы открыть кафе-пекарню – от 390 тысяч. Минимальный размер роялти – 10 000 руб.

В пекарню нужно вложить не менее 800 т. р. Ожидаемая прибыль – от 100 т. р. Рассчитать доход можно на сайте bretzel-franchising.ru.

17. «Хлебничная»

Компания ищет партнеров для открытия пекарен в городах России и стран СНГ с населением от 5 000 человек.

Помещение должно быть просторным (от 70 кв. м.) и располагаться в шаговой доступности от высокого пешеходного трафика.

Стартовые инвестиции – 1,85 млн. руб., из которых 500 т. р. составляет паушальный взнос. Роялти – 3%, прибыль – до 300 тысяч рублей.

18. «Дом Хлеба»

Чтобы открыть пекарню по франшизе, нужно вложить 1-1,5 млн. руб. (зависит от численности населения в городе). Из этих денег 285 тыс. рублей приходится на вступительный взнос.

Франчайзи получают доступ к информации, связанной с производством, маркетингом, управлением, обучением сотрудников и т. д. Роялти – всего 3%.

Если верить франчайзеру, бизнес достаточно выгодный. Прибыль составляет 100-250 т. р.

19. «Мамин хлеб»

Франшиза пекарен хлеба продается по цене 250 т. р. (взнос взимается только при открытии первой точки), роялти составляет 3%. Для открытия заведения нужно располагать 2-2,5 миллионами рублей. Чистая прибыль зависит от количества посетителей и в среднем составляет 100 тысяч рублей.

Сайт сети: maminhleb.ru

20. «Дары востока»

Цена франшизы кафе-пекарен составляет 280 тыс. руб. При наличии небольшого помещения от 6 кв. м. можно открыть заведение меньшего формата. Стоит такое предложение недорого – 140 т. р.

Чтобы стать партнером сети, нужно иметь стартовый капитал в размере 500 000 руб., необходимый для открытия и развития бизнеса. Сумма ежемесячных отчислений – 10 т. р. Чистая прибыль с одной точки – 200 тысяч рублей.

Подробная информация о франшизе есть на сайте компании darywostoka.ru.

Мы перечислили лучшие франшизы пекарен и булочных, а также условия их открытия. Изучите отзывы других предпринимателей о франшизах, свяжитесь с представителями понравившихся компаний. Это поможет вам сделать правильный выбор.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector