Сколько стоит франшиза шашлыкофф
Сколько стоит франшиза шашлыкофф
Войти на сайт
Зарегистрироваться?
- 28 апр. 10:59
Бесплатно подобрать франшизу по телефону:
- Франшиза недели, инвестиции от 300 000 рублей
Недорогие франшизы, инвестиции до 100 000 рублей, быстрая окупаемость
Добавить франшизу
Категории
Новости
Франшизы недели
- Джунгли Москва
- AKSIOMA Москва
- Є-Аптека Москва
- Самоцветы Москва
- Эко Чехлы Москва
- Right Bank/cocktail workshop Москва
- Piraku Москва
- Tealand Москва
- Friend Coffee Москва
- Союз Застройщиков Москва
Вопросы
Франшиза «ШашлыкоFF»
Информация о франшизе
Год открытия франшизы | 2013 |
Количество работающих франшизных предприятий | 1 |
Количество собственных франшизных предприятий | 6 |
Затраты на запуск | от 13 000 |
Размер помещения | от 330 |
Вступительный взнос | от 1 |
Роялти | 5 |
Информация о компании
- Название компании: ШашлыкоFF
- Год основания компании: 2009
- Веб-сайт компании: fr.shashlikoff.com
Руководство концерна SRP-group предлагает предпринимателям собственную франшизу, с помощью которой можно открыть гриль — бар с широким ассортиментом блюд и доступными ценами. Использование франшизы позволит Вам максимально снизить финансовые риски и получить уже опробованную на рынке бизнес — модель.
На данный момент в ресторанную группу ШашлыкоFF входят 17 заведений, объединённых единой концепцией. Все блюда меню изготавливаются из высококачественного мяса, а как известно вкусные стейки можно кушать каждый день. Во главе угла мы ставим качество продуктов и высокий уровень обслуживания.
Приходя к нам каждый гость сможет отдохнуть в уютной обстановке и получить удовольствие от приёма пищи. Стоимость наших блюд варьируется от 190 до 240 рублей, что совсем не дорого.
Описание франшизы
большой опыт ведения бизнеса в сегменте общественного питания;
средняя стоимость заказа — от 400 до 500 рублей;
ежедневно бар обслуживает 1 600 гостей;
Обучение и поддержка
- консультационная поддержка со стороны франчайзера на всех этапах запуска проекта;
- содействие в открытии службы по доставке гриль — блюд на дом;
- расчёт рентабельности заведения;
- список поставщиков продуктов питания;
- участие в рекламных кампаниях, проводимых франчайзером;
- предоставление рекламных макетов;
- прикрепление к заведению персонального менеджера;
- организация обучающих тренингов для управляющих баром.
Требования к покупателям франшизы
Требования к помещению
Гриль — бар может располагаться:
- в центральном районе города;
- на оживлённых частях улицы;
- рядом с транспортной развязкой;
- в цокольных этажах зданий;
- рядом с ТРЦ;
- 1 или 2 этаж;
- наличие витринной группы;
- персональный вход;
- наличие вывески и рекламы;
- мощность освещения — не менее 65 кВт;
- площадь зала — от 330 квадратных метров.
ШашлыкоFF
Франчайзинговое предложение
- Вступительный взнос 1 200 000 руб.
- Роялти 5% от ежемесячной выручки
- Затраты на запуск 8 000 000 руб. — 16 000 000 руб.
- Срок окупаемости 24 месяца
- Год основания компании 2009
- Год запуска программы франчайзинга 2013
- Количество франшизных предприятий 6
- Количество собственных предприятий 18
О франчайзере
Франшиза «ШашлыкоFF» — история вкусного успеха.
Открыть успешный гриль-бар в короткий срок и с минимальными рисками непростая задача, правда? И самое лучшее решение существует! Открытие гриль-бара по франшизе под брендом «ШашлыкоFF». Этот бренд успешно утвердился в своей нише и приглашает Вас к долгосрочному партнерству!
Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» появился в ноябре 2009 года, в центре Новосибирска. На данный момент сеть состоит из 24-х заведений, которые работают в рамках единого формата. Демократичные бары привлекают посетителей доступными ценами, отличным качеством блюд и дружественной обстановкой. Блюда готовятся из охлажденного мяса и с особым секретом!
Тайны кухни «ШашлыкоFF» мы раскрываем нашим партнерам, чтобы и их гриль-бар стал баром №1 в городе.
Концепция франшизы
Специально для Вас мы разработали 2 формата сотрудничества:
1) Сумма инвестиций 8 — 10 000 000 рублей при площади помещения 200 — 250 м2
2) Сумма инвестиций 13 — 16 000 000 рублей при площади помещения от 330 м2
Средний период окупаемости франшизы 20 месяцев, прибыль от 400 000 рублей ежемесячно (при площади помещения 200-250 м2)!
На протяжении всех лет нашей работы основное правило остается неизменным: «Человек должен получить удовольствие от вкусной еды и от хорошего сервиса.
Чтобы наш гость выходил из гриль-бара не просто сытым, но и радостным!».
Уютный интерьер, приветливый персонал, демократичные цены и очень вкусные блюда – вот основа успеха «ШашлыкоFF». Но это не всё! Чтобы Вы со всей серьезностью подошли к делу — сначала мы сделаем для Вас предварительный расчет окупаемости в Вашем регионе. Потом научим, как придти к таким показателям.
И постоянно будем сопровождать Вас и Ваш бизнес. Если Вы уже всерьез готовы заняться ресторанным бизнесом — смело повторяйте нашу историю успеха. Мы Вам в этом поможем!
Ключевые факты:
• 6 лет на рынке – 24 гриль-бара
• Лидеры рынка в сегменте – демократичный гриль-бар
• Количество гостей в год – 2 408 822 человек
• Средний чек на гостя – 400 — 450 рублей
Обучение и поддержка
Предоставляемая поддержка для обоих вариантов сотрудничества:
• Доступ к инструментам открытия, и управления бизнесом в сфере операционной, маркетинговой деятельности и управления человеческими ресурсами;
• Запуск службы доставки, с нашим единым Call-центром;
• Работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях;
• Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
• Помощь в оптимизации расходов;
• Анализ наполняемости чека и помощь в его повышении;
• Присоединение к национальному маркетинговому календарю – предоставление всех материалов по проводимым промо-акциям (3 раза в год – глобальные промо, 1 раз в год – смена основного меню, а также сезонные обновления меню для повышения продаж);
• Доступ к музыкальному и видеоархиву, доступ к печатным материалам (меню, тейбл-тенты, плакаты и пр.) ;
• Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала;
• Выезд специалистов (минимум 2 раза в год) для наставничества менеджерского состава и подробного анализа операционной деятельности с рекомендациями повышения эффективности работы
Требования к помещению
• В зоне видимости и шаговой доступности;
• На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам;
• В местах большого скопления людей;
• В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом;
• В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров;
• На первом, втором, третьем этажах, цокольный этаж (если комплекс ресторанов, возможно первый + второй и/или подвал) с отдельным входом.
• Оптимальный срок аренды от 5 лет, с возможностью пролонгации;
• Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки;
• Витринные окна;
• Мощность от 70 кВт;
• Площадь 200 — 250 м2 для 1 варианта сотрудничества, от 330 м2 — для второго варианта.
Франшиза гриль бара «шашлыкофф» — преимущества использования бренда
Создавая сеть гриль-баров «Шашлыкофф» владелец брэнда компания «SRP Group» поставила перед собой задачу сделать ресторанную пищу не дороже домашней еды, а атмосферу заведений демократичной, располагающей к обедам и ужинам в кругу коллег или близких людей.
Комфортная среда баров «Шашлыкофф» располагает к дружескому общению, в ней прекрасно себя чувствует любой посетитель. Франшизу этих заведений общественного питания можно приобрести на условии долгосрочной аренды.
Карточка франшизы
Компания «SRP Group» была создана в Новосибирске. Кроме заведений «Шашлыкофф», в её состав входят торговый дом «Дудник» и сеть кафе-кондитерских. Руководит УК SRP-group Андрей Добровольский.
Первый «Шашлыкофф» открылся в Новосибирске в 2009 году. Это было небольшое кафе на территории центрального городского рынка. Его популярность дала толчок для дальнейшего развития сети гриль-баров по всему городу.
Продавать франшизу «Шашлыкофф» «SRP Group» начала в 2015 году. Брэнд пользуется популярностью во многих регионах России. Открываются заведения в городах с численностью не менее 500 тысяч человек. Исключением является Ангарск.
«SRP Group» имеет 18 своих собственные гриль-баров, которые открыты в Новосибирске, Омске и Томске. В панах компании открытие своих заведений общественного питания в Москве. Все остальные гриль-бары работают по франшизе.
Концепция франчайзингового предприятия
В концепцию заведений общественного питания положена идея доступных цен на качественную ресторанную еду. Основу меню составляют 20 видов шашлыка из разных сортов мяса, к которым можно подобрать десятки оригинальных соусов, салатов и маринадов.
Найти в заведение можно и другие блюда, которые способны удовлетворить вкусы самых притязательных гурманов. Среди предложений разнообразные супы, закуски, десерты и масса всевозможных напитков. Гриль-бары ориентированы на посетителей с достатком, позволяющим им обедать и ужинать вне дома и тратить на это в среднем 900 рублей.
В комфортной обстановке заведения приятно провести время с друзьями и за чашечкой кофе. Средний счет легкого перекуса в «Шашлыкофф» составляет 400 рублей.
Преимущества и недостатки
Приобретение франшизы «Шашлыкофф» позволяет в короткие сроки запустить высокодоходный бизнес, который проверен временем и практикой. Инвестиции вкладываются в сферу коммерческой деятельности, которая имеет самую низкую степень рисков. Приобретение одной франшизы позволяет открыть несколько заведений.
Требования к помещению
Гриль-быры «Шашлыкофф» не располагаются на первых этажах зданий. Это связано с дорогой стоимостью аренды этих площадей. Открываются они в подвальных помещениях или вторых-третьих этажах офисных зданий.
Все они должны отвечать санитарным и гигиеническим требованиям, которые предъявляются к заведениям общественного питания действующим законодательством и нормативными актами.
Финансовые условия
Сумма инвестиций для открытия гриль-бара «Шашлыкофф» зависит от размера площади, а срок их окупаемости от места расположения заведения. На финансовые показатели работы и доходность прямое влияние оказывает поток посетителей. Сегодня все заведения под брэндом «Шашлыкофф» ежедневно посещает 1,6 млн. человек.
Сумма всех затрат складывается из паушального взноса за франшизу в размере 1,2 млн. рублей и затрат на обустройство заведения и его запуск, который при площади бара в 250 кв. метров составит 8 млн. рублей и 13 млн. рублей придется вложить в площадь 300-350 кв. метров. Реалити ограничивается 5 %.
В пакет франшизы входят разработанные специалистами компании технологические карты блюд, системы определения качества. SPR окажет помощь в подборе и обучение персонала, консультационную поддержку, поможет наладить контакты с поставщиками и корпоративными клиентами.
Гайд-бук будет подкреплен предоставлением всех необходимых для оформления помещения материалов. Франчайзи получит доступ к фирменным печатным,аудио- и видео- материалам и HR – поддержку.
Расчетный срок окупаемости проекта – 20 месяцев. Плановый объём чистой прибыли при площади гриль-бара в 250 кв. метра — 400 тысяч рублей месяц и для бара в 300-350 кв. метра — 650 тысяч рублей.
Заключение
Работа по франшизе обязывает франчайзи соблюдать фирменные стандарты работы всей сети. Начинать такой вид бизнеса нужно имея определённую подготовку и знания. Получить их можно у владельца франшизы.
Франшиза гриль-бара ШашлыкоFF
Описание франшизы гриль-бара ШашлыкоFF
Компания SRP-GROUP — владелец бренда «ШашлыкоFF» с 2009 года развивает собственную и партнерскую сеть по системе франчайзинга, которая уже на данный момент является крупнейшей сетью гриль-баров в РФ, ищет партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.
Мы предлагаем Вам купить франшизу «ШашлыкоFF» и с нашей помощью открыть Ваш собственный гриль-бар в составе нашей сети в Вашем регионе.
Приобретая франшизу «ШашлыкоFF» Вы получаете право на открытие и работу одного или нескольких гриль-баров под узнаваемым и популярным брендом нашей сети. Пакет франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» включает в себя все необходимые инструменты для успешного ведения бизнеса, маркетинговые материалы, помощь и поддержку в подборе и обучении персонала, а также бонус в виде второго бизнеса по доставке готовой еды, который приносит дополнительно до 20% прибыли.
Формат баров ШашлыкоFF
Основной формат: 330-380 м2, 140 посадочных мест (города от 100 тыс. населения).
Мини-формат: 200-250 м2, 110 посадочных мест. (города от 50 тыс. населения)
первая линия, парковка, отдельный вход, центр вечерней активности в городе.
Франчайзинговое предложение от гриль-бара ШашлыкоFF
Для успешного старта и последующего ведения и развития бизнеса, мы предоставим Вам:
- Разработанный под ваш город и конкретное место бизнес-план;
- Полный комплект инструментов для операционной, маркетинговой и HR-деятельности;
- Гайд-бук (руководство) и материалы оформления интерьеров заведения;
- Эффективную систему контроля качества и обучения персонала;
- Консультации по подбору персонала и помощь в найме ключевых позиций;
- Доступ к библиотеке фирменных печатных материалов и обновлений;
- Рекламные и промо-материалы;
- Консультации и пошаговые инструкции по увеличению количества гостей, оптимизации расходов, росту чека.
Инвестиции, необходимые для открытия бара по франшизе ШашлыкоFF
Стартовые инвестиции: от 8 — 18 млн рублей
Строительно-монтажные работы, оборудование и мебель зала, оборудование кухни, паушальный взнос, дизайн-проект, маркетинговая кампания, сопутствующие операционные расходы.
Срок окупаемости: от 12 -18 месяцев
Средний оборот в месяц: 6 млн рублей
Роялти: 5 %
Паушальный взнос: 1,2 млн рублей
Использование бренда, передача технологий и маркетинговых материалов, подбор, бизнес-план и согласование помещения, подбор основного состава и обучение, разработка маркетинговой кампании, работа команды запуска.
Иные текущие платежи: отсутствуют
История успеха ШашлыкоFF
Все наши запущенные проекты успешны и показывают прибыль. Выход на плановую выручку со 2-го месяца работы, чистая прибыль от 400 до 2100 тыс. рублей типовой посетитель приходит к нам 2 раза в неделю. Все эти показатели достигнуты за счет: актуальной и востребованной концепции, отлаженным бизнес и операционным процессам, системному подходу к выбору места открытия и маркетинговой кампании.
Бизнес-модель франшизы гриль-бара ШашлыкоFF
Средняя наценка составляет 200%, средний чек 500 рублей. Рентабельность бизнеса 20%.
Срок окупаемости проекта 12-18 месяцев.
Ключевой показатель – загрузка заведения не менее 70% вечером в рабочий день.
- Опыт в бизнесе, корпоративное управление.
- Нежилое здание, первая линия, отдельный вход, электричество от 70 кВт, вытяжка гриля, система вентиляции и кондиционирования, парковка.
Преимущества франшизы гриль-бара ШашлыкоFF
Полное ресторанное меню (включая детское меню), удовлетворит даже придирчивого посетителя.
Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч.
В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для широких слоев населения, а также клиентов с доходом не выше среднего. Средний чек не превышает 500 рублей.
Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения. Всего за четыре года было открыто 15 заведений сети «ШашлыкоFF».
В гриль-бары «ШашлыкоFF» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны — это позволило нам увеличить выручку с заведения на 15% в 2016 году относительно 2015 года.
На сегодняшний день работает 36 гриль-баров в 17 городах России, из них 23– это собственная сеть и 13 открыты по франшизе. В 2017 году будут открыты еще 14 заведений.
Мы всегда рады помочь Вам открыть свой гриль-бар «ШашлыкоFF» в Вашем регионе, предоставив технологию открытия бизнеса, маркетинговые решения по оформлению помещения и фирменные материалы. А также окажем помощь в поиске и обучении персонала. Бонусом к франчайзинговому предложению Вы получите второй бизнес по доставке готовых блюд.
Важно отметить, что наши гриль-бары не требуют дотаций со дня открытия и выходят на плановые показатели по прибыли уже на втором месяце работы.