Ellada-flowers.ru

Заработок и деньги
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Издательство детская литература набор текста отзывы

Отзывы

Видео отзывы

Рекомендации от юридических лиц

Рекомендация от ООО «Кузьмасинема» (ген.директор Павел Лукьянов)

Рекомендация от ООО БХП «Югреактив» (ген.директор Павел Чернов)

Рекомендательное письмо от МГУ имени В.М.Ломоносова

Рекомендательное письмо от клиентов из Лондона

РМ «Маркет» за наполнение сайта www.avd-group.ru

Интернет магазин сантехники SancomSpb.ru

Одежда для собак hot4dog.ru

ООО «ГДК Баимская»

Отзывы от физических лиц

Отзыв от Александра 05.07.2016

Отзыв от Виктории 27.06.2016

Отзыв от Анастасии 24.06.2016

Отзыв от Юрия 18.06.2016

Отзыв от Евгения 06.06.2016

Отзыв от Валерия 25.05.2016

Набор текстов отзывы

Отзыв о работе компании от Виктора Николаевича

Несколько недель назад я обратился в фирму по набору текста. У меня было много рукописного материала, который мне необходимо было перевести в электронный вид. Оператор по телефону вежливо ответил на все вопросы и попросил отправить на электронную почту образец отсканированного листа для ознакомления.

Я с техникой дружу плохо, поэтому я попросил прислать мне курьера, чтобы он забрал у меня рукопись. Через два часа ко мне приехал мальчик, я ему отдал мой материал. Через пару часов мне позвонил менеджер, рассказал про общий объем набора, озвучил стоимость набора текста и сделал скидку за большой заказ. Я поинтересовался, в какой срок мне выполнят заказ, мне пообещали за три дня. Я очень удивился, ведь там было более ста страниц рукописного текста. Но меня заверили, что для них это обычная практика.

Через три дня, со мной связался менеджер Николай и объяснил, что заказ выполнен, и что я могу приехать, чтобы его забрать или вызвать курьера. Я, конечно, согласился на выезд доставщика, так как у меня не было времени ехать, чтобы забрать готовый электронный вид и мои рукописные материалы.

Вечером того же дня ко мне приехал человек и привез компакт диск с записанным документом набранного текста и мою рукопись. Я вставил диск в компьютер, проверил, что весь текст, который мне нужен был в программе Word. Я расплатился и отпустил его с миром.

После ухода представителя организации я весь вечер читал набранный текст, хочу сказать, что я удовлетворен. Я не нашел ни одной ошибки и опечатки. Весь текст был правильно отформатирован. Очень был удивлен, что мой почерк легко разобрали и перенесли в компьютер. Раньше мне приходилось ждать неделями каких-то 40 страниц. В этой организации мне намного больше понравилось. Буду и впредь обращаться.

Абрамцев Виктор Николаевич г.Москва

Отзыв о работе от Муравьева Александра

Я студент, все рефераты и курсовые я писал самостоятельно. Но в преддверии дипломной работы, когда необходимо было подготовить печатный текст намного больше, чем обычный доклад, я решил, что перепечатывать его в компьютер будет очень долго и мучительно. Ведь скорость моего набора не превышает 50 знаков в минуту. Поэтому я решил, что лучше отдам его для набора другим людям, которые этим занимаются. В интернете я начал искать фирму.

Мне нужно было сделать услугу качественно и быстро, ведь сроки уже поджимали. Поэтому мне необходимо было найти компанию с хорошей репутацией. Я зашел на сайт Яндекс, набрал запрос набор текстов отзывы, и начал искать хорошие и плохие отзывы о работе организаций по набору текста. Я наткнулся на сайт набор-текта.рф, ни одного плохого отзыва я не нашел, все только хвалили. После чего я связался с ними и оставил заявку на выполнение задания.

Через несколько дней мой диплом был уже набран. Я полностью проверил. Нашел одну опечатку на 57 странице из 300. Я остался доволен. В этой компании действительно трудятся пунктуальные профессионалы своего дела. Диплом я защитил на отлично.

Теперь я буду постоянно обращаться, и рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Муравьев Александр г.Воронеж

Отзыв о работе от Елены М.

Очень часто я нуждаюсь в услугах по набору рукописного текста. Но найти компанию по перепечатыванию текста с хорошими отзывами не так легко. Раньше я обращалась в ближайший дом быта, где мне оказывали подобную работу. Сейчас там ни кого нет. В городе больше такие услуги не предоставляют. Сама я набирают текст очень медленно. Поэтому приходиться мучатся. Но недавно я узнала, что можно отсканировать текст, отправить его на электронную почту и тебе в ответ придет готовый набранный текст. Я обратилась к ним, цены меня приятно удивили. Намного дешевле, чем с меня брали в моем городе. Я для проверки отправила им страницу рукописного текста, со мной связался менеджер, подтвердил заявку и уже через несколько часов мне прислали готовый материал в Word-е. Я очень обрадовалась, наконец-то моим мукам пришел конец.

Читать еще:  Какой кэшбэк лучше для алиэкспресс отзывы

Теперь я постоянно пользуюсь услугами данной компании.

Елена М. г.Белгород

© Набор-текста.рф
2011-2018 Все права защищены
Копирование материалов с сайта разрешается только с ссылкой на сайт (набор-текста.рф) карта сайта

Сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта и, вы он не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то можете покинуть сайт

Кто работал наборщиком текста на дому?

Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК — это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?

Неужели еще кто-то на это ведется? На дому можно делать дизайн, моделирование тридимензионале, переводы и программирование. И при этом работать лучше с американскими официальными сайтами, чтобы не кинули. Про набор текста, склеивание конвертов и плетение из бисера — забудьте, пока вас на деньги не развели.

Автор, а что за тексты Вы собираетесь набирать, если никто всё равно от руки уже давным-давно ничего не пишет, а для особых случаев существуют сканеры и распознавалки?

лучше дайте объявление, что набираете текст на дому: многим нужны курсовые-дипломы. Где ксерокопия, где от руки, а нужен целый красивый набранный текст и не у всех есть время этим заниматься. Но учтите-это копейки. Если вы хорошо набираете слепым методом, еще можно. Да и то, удобнее, чтобы кто-то диктовал! Иначе-это мартышкин труд, искать буковки на клавиатуре, чтобы заработать за лист две копейки. Да и так не более того будет: за тысячу знаков без пробелов примерно рублей десять платят 🙁 (не Москва)

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

а на соблазнительные обявления из инета не ведитесь: кинут и не заплатят.

Это или лохотрон или мизерный заработок! Как раз оплатить элекроэнергию, которую ваш комп скушает!

Первый ответ правельный! Удаленно работать можно только серьезную работу, а не фигней страдать со сканером!

Оплата как договоритесь! Чаще это перевод денег на счет электронного кошелька! А как вы их обналичите, это ваша забота!

Все объявления насвет наборщиков текстов — лохотрон.

ООО «Литера» в том числе. Не ведитесь — ОБМАНУТ.

Издательский дом Юником- это полный развод!

ИД » Bloomsbury Publishing Plc.» -развод

Издательский дом Юником, Издательство «Flamingo» — это польный развод

Мне тоже интересно, был ли у кого-то опыт?

Хорошо, по ходу лохотрон. Встречный вопрос, существует вообще в инете реальная возможность подработать не имея специальных (специфических) знаний и навыков?

Хорошо, по ходу лохотрон. Встречный вопрос, существует вообще в инете реальная возможность подработать не имея специальных (специфических) знаний и навыков?

Нет и еще раз нет.

Спасибо, народ! чуть не встряла. Кому же верить, думаю предложения заработать в интернете 5000 долларов точно лохотрон, ну а здесь ведь не украсть, не обмануть, а реально работать в поте лица (набор текста не такой уж легкий труд и облом, вот гадство какое-то

Читать еще:  900 рублей каждый час отзывы

С ООО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ А4» работал, печатал тексты?

Ну и что в итоге?

Здравствуйте, кто ни-будь знает про издательство А4?

Здравствуйте. Есть ещё такая фирма «Издательская компания «КАРО»,тут фишка такая,такая фирма на самом деле есть ,а на сайте у них написано , что ни каких, наборщиков текста , переводчиков и т.д. они не набирают.Кто-то пользуясь их рекламой обманывает соискателей.

Спасибо, народ! чуть не встряла. Кому же верить, думаю предложения заработать в интернете 5000 долларов точно лохотрон, ну а здесь ведь не украсть, не обмануть, а реально работать в поте лица (набор текста не такой уж легкий труд и облом, вот гадство какое-то

Света, легальный заработок в интернете есть. Если Вы не обладаете навыками программиста, просто запомните. что размер заработка сначала будет неселик, так как в инете главное на всех работах — это набор некоей базы (клиентов, подписчиков. покупателей и т.п.) Но при регулярных стараниях — через пару месяцев можно выйти на более серьёзные деньги. Если не лениться обучаться новым стратегиям — то через год, как правило, бросаешь основную работу и только в интернете с удовольствием работаешь)))

всем доброго времени суток! хочу всех предостеречь! ООО ВИКИНГ : наборщики текстов — КИДАЛОВО! ЕЩЕ и в личку хамят!

Насчет ооо викинг. Уходят от ответа, хамят, игнор короче.
Можно ли как-то выйти на нее? Позвонить по телефону, например?

Добрый день ! ООО»Самарское книжное издательство » ,менеджер по персоналу Савченко Кристина -лохотрон настоящий ,поверила ,пусть мой страховой взнос 500 рублей будет ей и ее детям на лекарства ! Читайте вначале отзывы о такой работе ,а не наоборот ,как я !

ОАО «Новосибирское книжное издательство». До перевода денег обменивались информацией, после страхового взноса 500руб+50 комиссия молчат.

Спасибо большое за информацию, чуть не внесла страховой взнос, поверила им))

Девочки, любой, кто спрашивает с вас деньги ДО устройства на работу (типа страховой взнос и пр.) — жулик.

«Новосибирское книжное издательство» лохотрон

Здравствуйте, кто ни-будь знает про издательство А4?

Лохотрон. Сейчас с фирмой судятся, потому что не выплачивали зп

ОАО «Новосибирское книжное издательство» — тоже думал внести 500 руб, но прочитав этот отзыв, передумал. Спасибо за своевременную информацию.

И все-таки, можно ли найти наборщику текста честного работодателя, который рассчитывается за выполненную работу, а не требует с наборщика денег за работу, которую тот еще даже не начал выполнять? Если у кого-то есть такая информация, очень прошу поделиться.

Очень хочу найти работу, которую смогу выполнять, сидя дома за компьютером, и более-менее зарабатывать.

Есть еще ООО Викинг. Наборщик текста. Тоже полный развод. По всей стране объявления о работе рассылают. Но вначале нужно взнос заплатить 85 руб., а после этого начнется крутой развод на тысячи. Компания ООО OPP Market , но просит разместить объявления на предлагаемых сайтах как раз о подобных компаниях по набору текстов. Прежде чем работать, проверяйте внимательно место регистрации, если есть телефоны, попробуйте позвонить. Уверяю, что дозвониться не удастся.

Очень хочу найти работу, которую смогу выполнять, сидя дома за компьютером, и более-менее зарабатывать.

Есть еще ООО Викинг. Наборщик текста. Тоже полный развод. По всей стране объявления о работе рассылают. Но вначале нужно взнос заплатить 85 руб., а после этого начнется крутой развод на тысячи. Компания ООО OPP Market , просит разместить объявления на предлагаемых сайтах как раз о подобных компаниях по набору текстов. Прежде чем работать, проверяйте внимательно место регистрации, если есть телефоны, попробуйте позвонить. Уверяю, что дозвониться не удастся. Все подобные компании -сыр в мышеловке. Можно писать контрольные и курсовые для лентяев, но оплата низкая, а трудозатраты высокие и требуется проверка антиплагиатом. Если только вы преподаватель и у вас накопилось в электронном виде куча работ, то можно этим заняться.

Читать еще:  900 рублей в час отзывы

Ради интереса посмотрела Новосибирское книжное издательство. Никого не смущает, что кроме наборщика текстов, там никакой информации нет. А еще нужно не смотреть на карту, а зайти на сайт г. Новосибирска по этому адресу.

Есть офис издательства в этом же здании, но они только визитки печатают и телефон директора совсем другой 222-20-92

Здравствуйте! Может кто слышал про Издательство » Republik» ? Подскажите

ООО «Чудеса науки» и Николаева София Викторовна — туда же. Отказались давать элементарную информацию о своей компании (сайт, адрес, телефоны), присылать задание без «страхового взноса». Поисковик их тоже не находит. Развод.

Тоже по поводу наборщика текста. Типография Пресс. Общались, пока не перевела деньги. Пусть подавятся. Обман. Выступает под именем Анна Некрасова. Публикация на сайте Алтапресс

Отношения( Нарцисс? Манипулятор?)

Первый раз

К вам возвращались мужчины?

Муж тиран

Смерть бабушки

ОАО «Новосибирское книжное издательство». До перевода денег обменивались информацией, после страхового взноса 500руб+50 комиссия молчат.

ОАО «Новосибирское книжное издательство». Отправил им анкету, прислали мне пример задания. Сижу жду когда предоставят таки саму работу. И тут решил почитать в инете отзывы.. Интересно теперь послушать что они мне будут предлогать))) всем спасибо)

Именем данного издательства прикрываются мошенники. Не перечисляйте им никаких взносов! Вакансии наборщик текстов в данном издательстве нет. Переписку ведёт менеджер Ольга Крисанова. Звонила в издательство- у них не работает такой сотрудник!

А я тоже хотела попробовать подработать и тут такое((( Со мной тоже ведет переписку Ольга Крисанова. Значит это точно обман?

Тоже пока училась в универе, пришло сообщение о наборе текста, мол мне надо кинуть деньги на киви кошелёк и тогда они отправят мне файлы которые надо будет редактировать и печатать! Какая я же я была *****. Надо было сразу послать! Вместо этого кинула им на кошелёк 300 рублей! Естессно никто мне после не отвечал((( не пойма почему гос- во не следит за этими мошенниками

Именем данного издательства прикрываются мошенники. Не перечисляйте им никаких взносов! Вакансии наборщик текстов в данном издательстве нет. Переписку ведёт менеджер Ольга Крисанова. Звонила в издательство- у них не работает такой сотрудник!

Вот и со мной тоже общается некая Ольга Крисанова. Скажите, Наталья, а откуда Вы взяли их телефон? Вот их сайт, я так понимаю, да?:

Но в разделе Контакты я не вижу ни одного телефона вообще. ))

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector